• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 코성형

세이님 2020-08-25 (화) 10:21 3년전 2614
부산쪽은 코성형 어딜가야하나요

ㅁㅇ(김원장님)  ㄷㅇㅇㅊ(대표원장님)
ㅇㅇㅇㅋ(박원장님)  ㅎㄴ(이원장님)
ㄹㅇ(ㅇㅌㅎ원장님), ㄱㄹㄹ 이렇게 다녀왔어요

ㅎㄴ은 패스하고 병원정보 좀 얻고싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,919
2,000,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
인짱 2020-08-25 (화) 12:00 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋ 가 아이앤코 이지요 저도 상담 가볼려고요 주변에 잘된분이 계셔서

세이님 작성자 2020-08-25 (화) 19:25 3년전 신고 주소
[@] 아이앤코 원장님 제 코 제대로 보시지도 않으시고 대충상담하신거같아서 우선순위가 아니에요 ㅠ

고고랑 2020-09-29 (화) 19:13 3년전 신고 주소
[@세이님] 인정..저도 혹시나하는 마음에 두번이나 갔다왔는데 너무 대충.. 피곤해서 빨리 가려고만하셔서 신뢰도가 뚝 떨어졌네요 ㅠㅠ 서면 ㄱㄹㄹ 는 혹시 주변 후기 들으신거있나요? 있다면 쪽지 부탁드려요!!
호듀맘 2020-09-04 (금) 12:58 3년전 신고 주소
저는 ㅁㅇ 허원장님, ㄷㅇㅇㅊ 대표원장님께 상담 받았는데 ㅁㅇ는 상담이 너무 공장처럼 이뤄져서
상담만 놓고 보면 ㄷㅇㅇㅊ가 개인적으로 더 신뢰가 갔어요

세이님 작성자 2020-09-05 (토) 00:29 3년전 신고 주소
[@호듀맘] 저도 ㄷㅇㅇㅊ 대표원장님 상담받고 신뢰많이갔는데 ㄷㅇㅇㅊ 잘 된후기가 없어요 ㅠㅠ
슈퍼루키맘 2020-09-04 (금) 16:55 3년전 신고 주소
저도 같이 궁금하네요^^
이미공주 2020-09-07 (월) 21:42 3년전 신고 주소
ㅈ ㅔ 나늧 어떤가요 저는 상담받아봤는데 갠찮던데
거의잘생김 2020-09-09 (수) 02:29 3년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅜ
hola 2020-09-16 (수) 07:04 3년전 신고 주소
리스트에 블랙있으니까 조심하세요..
그 병원 부작용후기 쓰면 자꾸 지워져요;; 그래서 그런지 정보가 없네요
ㅇㅇㅇㅋ가 제일 낫긴한데..
리스트 다시 짜는걸 추천드려요

가오갤은로켓이지 2020-09-24 (목) 03:25 3년전 신고 주소
[@] 혹시 블랙 병원이름 뭔지 쪽지 받을수 있을까요?

영이16 2020-10-11 (일) 22:27 3년전 신고 주소
[@] 블랙 병원 이름 알수있을까요?

ehstyle 2021-01-04 (월) 17:38 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 저 리스트 저도 중복되는데 블랙 쪽지 받고 싶어요 ㅠㅠ
뽀얀랑 2020-10-11 (일) 20:22 3년전 신고 주소
ㅎㄴ 왜 패쓰하나요 ㅠㅠ? 저 담달에 할 생각이였는데
hi