• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 쌍수 추천부탁드려요

김퐁퐁 2020-08-13 (목) 15:08 3년전 2245
상담 다섯군데 갔다왔는데 도무지 감이 안잡혀서요 ㅜ
다섯군데 중에 네군데에서 똑같은말을 하네요
부분절개. 눈매교정. 앞트임. 눈위 지방이식 ㅋㅋ
눈두덩이 살이 없어서 지방이식도 하길 추천하네요
ㄷㅍㅇㅅ 박원장. ㅈㄴ. ㅂㅌㅇㅇ. ㄱㄹㄹ. ㅋㅇㅇㅈ
갔다왔는데 ㄷㅍㅇㅅ 박원장님 잘하시나요..?
앞트임도 워낙 부작용이 많아서 해야할지 말아야할지 너무 고민입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
조랭이떠뽀끼 2020-08-13 (목) 15:43 3년전 신고 주소
저는 ㅋㅇㅇㅈ에서 했어요 눈두덩이 지방이 많이 없나봐요?ㅠㅠ

sshazza777… 2020-12-04 (금) 13:59 3년전 신고 주소
[@조랭이떠뽀끼]
안녕하세요 ㅋㅇㅇㅈ 고려중인데 어느 원장님꼐 하셨나요? 라인은 맘에 들게 잘 나왔나요? 라인을 얇게 해주시나요 아니 눈 떠도 잘 보이게 나오나요?
아무나모여라 2020-08-13 (목) 15:44 3년전 신고 주소
저는 부분절개랑 듀얼트임까지 해서 수술했어요 박원장님한테 .!! 저번주 토욜에 받아서 낼 쌍수 실밥풀러가요 ㅠㅠ!!
왕빵만두 2020-08-14 (금) 07:25 3년전 신고 주소
수술은 무조건 서울 추천드려여....
초코싱 2020-09-24 (목) 04:00 3년전 신고 주소
저도 궁금합니다!
윤지미 2020-10-05 (월) 20:50 3년전 신고 주소
더페이스 박 원장했는데 아주 만족중이에여
hi