• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 쌍수 추천해주세요..!(꼭 읽어주세요!!)

지그밍 2020-07-14 (화) 23:17 3년전 3242
아직 등급이 안돼서 다른분들 댓글을 확인을 못하고있는데 너무 궁금한 나머지 이렇게 글을 써봅니당...우선 커뮤니티 후기같은거 보고 몇군데 추려봤는데 여기서 걸러야 할 병원, 혹은 이 외에도 추천해주실 병원있으면 말씀해주세요!!

서면 ㄴㅅㅌㅇ, ㅇㄱㅅ, ㅈㅅㅎ, ㅁㅇ, 경성대 ㅈㅇㅊ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
코코넛뀨 2020-07-15 (수) 00:07 3년전 신고 주소
저는 내일 ㄴㅅㅌㅇ에서 자연유착 수술해요.!!!
배불러용 2020-07-15 (수) 10:29 3년전 신고 주소
저 주말에 서면 ㄷㅍㅇㅅ에서 강원장님한테 자연유착 받았는데 .. 회복 잘되고있어요 추천드려요
통통통 2020-07-16 (목) 19:43 3년전 신고 주소
ㅍㄹㄷㅇ 자연스럽게 했어요
wkdqod91 2020-07-19 (일) 15:04 3년전 신고 주소
ㅇㅎㅅ 좋다던데
akrimwyi 2020-07-19 (일) 16:01 3년전 신고 주소
ㅎㄴ, ㄷㅁ 이요

포포 2020-07-20 (월) 01:06 3년전 신고 주소
[@akrimwyi] ㅂㄹㅋ 하이

또또 2020-07-22 (수) 16:17 3년전 신고 주소
[@akrimwyi] 진짜 장난쳐요..? 제가 거기서 망했는데

akrimwyi 2020-08-15 (토) 11:33 3년전 신고 주소
[@또또] 그쪽이 망한지 제가 어떻게아나요..? 제가 잘돼서 추천해주신걸수도 있잖아요
좋게 이야기하면될껄 인성드러내실필요까진 없을거같은데

sshazza777… 2020-11-15 (일) 10:58 3년전 신고 주소
[@] ㅎㄴ인가요 ㄷㅁ인가요? ㅠㅠ 아디서 하셨는지 알려주실 수 있으실까요? 석상해서 어떡해요 ㅠㅠ
통통통 2020-07-19 (일) 22:17 3년전 신고 주소
케바케인듯
에이예이 2020-07-22 (수) 03:54 3년전 신고 주소
크게 걸러야할곳 잘 모르겠네요 ㅋㅋ 저는 ㅇㅎㅅ ㅇㅇㄹㄷ ㅎㄴ 이렇게 세곳 봐두고있는데 한번 알아보세요!
산끼 2020-11-21 (토) 20:46 3년전 신고 주소
더페이스도 괜찮은 것 같았어요! 댓글에 자주 보이더라구요
hi