• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에 비중격만곡증 수술 잘하는 곳 있을까요?

꿈꿈나무 2020-06-01 (월) 01:45 3년전 4568
현재는 일단 비중격만곡증만 교정하고 싶습니다

높이를 높인다던지 코끝 성형한다던지 할 생각은 아직 없고

일단 휘어진 콧대부터 바로잡을려구요

검색해보니 비중격만곡증 수술도 부작용이 있다는 글이 있던데...

얼굴에 칼대는건 첨이라 정말 겁이 많이 납니다

부산에 잘하는 곳 있을까요?

추천부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,214
2,168,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
알수있음 2020-06-01 (월) 09:56 3년전 신고 주소
ㅠ부작용은 눈도 그렇고 코도 진짜 케바케라서ㅠ..코 유명한 쪽으로 많이 알아보시는게 좋을 것 같아요~ 저 들어본 곳들중에선 ㄴㄹㅇ,  ㄷㅍㅇㅅ 유명하고 ㅇㅇㅇㅋ, ㅁㅇ도 많이 추천하더라구요~

꿈꿈나무 작성자 2020-06-01 (월) 17:33 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다 가입한지 얼마 안되서 초성이 어렵네요 하나씩 찾아봐야겠어요

알수있음 2020-06-01 (월) 17:55 3년전 신고 주소
[@꿈꿈나무] 아아! 순서대로 뉴라인, 더페이스, 아이앤코, 메이에요~

꿈꿈나무 작성자 2020-06-01 (월) 20:27 3년전 신고 주소
[@] 오 감사합니다!
루루라라759 2020-08-26 (수) 15:22 3년전 신고 주소
수술 하셨나요 ?? 하셨다면 정보 좀 부탁드려요 ㅠ!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi