• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코수술 리스트 중에 포함된 병원이 여기라면 한번쯤 읽어보세요~

스마일밥 2020-03-17 (화) 18:50 4년전 1786
총 3번이네요.

서면에 있는 성형외과에서 코수술 받은 횟수가요

10여년 전에 실리콘으로 콧대만 세운게 첫번째였어요.
시간이 지나면서 약간 치우친 거 빼고는 눈에 잘 안띄어 만족했어요.
최근 1년 전에 제거 고민하다가 같은 병원에서 실리콘 교체로 재수술이 2번째..
결과는 콧대 시작 라인부터 한쪽으로 치우쳐 눈에 띌 정도로 심해서, 불만족.
그러다 6개월 전에 AS받은게 3번째네요.

일하고 있던터라, 서울까지 발품팔아 갈 생각은 엄두도 못냈어요
마지막수술받고 그 전과는 달리 변한 코끝 모양과 개선되지 않은 치우침까지.. 심각하다 싶어
서울 재건ㆍ제거로 상담 다니고 있어요~~

※감정적인 의견은 최대한 배제하고 팩트 내용 위주로 쓰려고  엄청 노력했답니다....
최대한 병원선택시 도움이 될 수 있었으면 좋겠어요~ 다들 똑똑하게 이뻐지길~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

432,830
2,319,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
스마일밥 작성자 2020-03-17 (화) 18:52 4년전 신고 주소
서울로 발품팔아 다니면서 몸소 느낀 점은 참 많지만,

그 중에 하나는 하나밖에 없는 내 얼굴 맡기는 건데
거리 가깜다고, 유명하단 말 믿고  병원을 선택하는게 얼마나 어리석었나 하는 일이었어요ㅜ
물론 저는 이전에 한 게 있어 안전하다고 느꼈는데,
결과적으로 수술과 재수술은 또 달리 고려해야 할 문제였더라구요, 제 글이 도움이 되었으면 좋겠어요^^

눈바보 2020-03-22 (일) 20:07 4년전 신고 주소
[@스마일밥] 후 저랑 너무 비슷하시네요 .....지금 코수술 총 4번하고 막을 내렸습니다.. 저도 서울에서 발품 많이 다녔엇는데 힘내세요..

스마일밥 작성자 2020-05-01 (금) 08:59 3년전 신고 주소
[@눈바보]
서울에서 마지막 수술하신거 같던데
지금은 어떠세요? 괜찮으세요?
지방촌띄기 2020-03-19 (목) 15:55 4년전 신고 주소
ㅎㄴ..넘 악명높네요
줘아염 2020-04-12 (일) 10:13 4년전 신고 주소
부산어디인지 알수있나요?ㅜ

스마일밥 작성자 2020-05-01 (금) 08:57 3년전 신고 주소
[@줘아염]
병원찾아삼만리에 제가 수술후기 댓글남긴거 있어요~~
쪼매난이뿌늬 2020-05-18 (월) 16:03 3년전 신고 주소
요즘은 센텀쪽으로 그래서인지 많이 가는거같더라구요 ㅜ 센텀쪽 가보실꺼면 노블레스홍인식 거기가 재수술로도 잘하는거같았고 VS나 신세걔도 한번 들려보심 좋을듯요..
하하하민 2020-05-19 (화) 08:21 3년전 신고 주소
서면어디서했는지알수있을까요
저도첫수술은서울에서했는데 (압구정)
제거 ,  재수술하고싶은데
서울까지갈상황이아니라서요ㅠ
뉸뉴난 2020-07-22 (수) 06:06 3년전 신고 주소
어디인가요?
세이님 2020-08-25 (화) 10:25 3년전 신고 주소
서면 어딘지 알수있을까요 !!
영이16 2020-10-11 (일) 22:34 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
hi