• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 입술필러

ㅁㅈㅁ 2020-02-14 (금) 01:01 4년전 1554
했는데 망했어요.....                                                       
서면에서 입술필러 해보신분 추천해주세요!     
원장님 꼼꼼하신 곳으로요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

970,495
1,455,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리트머스 2020-02-14 (금) 10:07 4년전 신고 주소
저는 더페이스에서 이원장님한테 입술전체랑 입꼬리 했어요
엄청 꼼꼼하시고 자상하셔서 지금도 입꼬리 보톡스는 주기적으로 맞으러 가고 있구요 ^^
오말랑 2020-02-19 (수) 01:54 4년전 신고 주소
ㅍㅅㅈ 추천이용 ! 여기 원장님 두분인데 잘생기신 쌤이 훨씬 디자인 잘하세용 실력도 좋고,,
ejtsldm***… 2020-02-21 (금) 07:31 4년전 신고 주소
망한 병원 어디에요? 센텀 ㅁㅈ 잘한다고 하던데
어디를줄여볼라 2020-05-04 (월) 02:48 3년전 신고 주소
서면 뮤즈 진짜 잘해여 ㅠㅠ
한제니 2020-05-06 (수) 07:53 3년전 신고 주소
입술필러는진짜ㅍㅅㅈ이갑인거같아요! 저는 최원장님께맞았거든요!
ㄸㅇ 2020-12-29 (화) 20:45 3년전 신고 주소
서면 디자인이여!
hi