• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

비대칭 사각턱 병원 추천좀..

송송커플 2019-11-22 (금) 17:25 4년전 620
ㅍㄹㄷㅇ , ㄷㅇㅇㅊ , ㅎㄴ 가볼 예정이구요!
 윤곽수술도 많이 하는데 해서 원장님 실력도 좋으실거 같아서 우선 세곳 부터 가볼려구 하는데 또 추천 해주실 병원 있나요?
수술도 잘하고 치료나 관리나 그런게 잘되있어야 마음 편하게 회복도 잘될거같아요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아잉이ㅎㅎ 2019-11-23 (토) 22:46 4년전 신고 주소
https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=a05&wr_id=518038#c_518208

이거 글 읽어 보세용 ㅋㅋㅋ 글댓글도 꼭 읽으시공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

송송커플 작성자 2019-11-25 (월) 12:25 4년전 신고 주소
[@아잉이ㅎㅎ]
서울쪽이라 저와 거리가 멀어 보이지만ㅋㅋ 병원 결정할때 충분히 비교 해서 할수 있을정도로 정보 공유가 도움이 되었어여 감사해영^^
강댕댕댕 2019-11-24 (일) 21:55 4년전 신고 주소
하늘은 다시한번...

송송커플 작성자 2019-11-25 (월) 12:26 4년전 신고 주소
[@강댕댕댕]
네넵ㅠ 잘알아볼ㄲㅔ여
hi