• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 눈밑지 잘하는곳 추천좀..

크레커 2019-11-14 (목) 15:21 4년전 1965
30대초반인데 유전이라 그런지 눈밑에 지방이 불룩하게 나왔어요ㅠㅠ 피곤하면 다크도 이젠 심해지는거같은데
불룩해지니까 주름도 움푹 패이는거 같아서 눈밑지 할려구요! 부산에 눈밑지 잘하는곳 추천 좀.. 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
다크서클 2019-11-14 (목) 16:15 4년전 신고 주소
저는 서면쪽 알아봤었는데 .. ㅍㄹㄷㅇ, ㄷㅍㅇㅅ 요 두군데가 젤 괜찮아보였어요. 저도 이 두곳 고민하다가 수술 받았구요

크레커 작성자 2020-02-12 (수) 14:54 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?^^
너도나도할 2019-11-14 (목) 18:02 4년전 신고 주소
홈페이지랑 다 꼼꼼하게 보세요 전 다 공부하고 설명 제일 잘해주는곳 결정했어요
전 모자이크,케이엔젤,파라디아 이렇게 젤 괜찮았어요
수술은 케이엔젤에서 담달 하기로 했어요
힛히호호 2019-11-16 (토) 14:18 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ.ㅋㅇㅇㅈ상담가보시는것  추천해요

크레커 작성자 2020-02-12 (수) 14:54 4년전 신고 주소
네~ 상담 다뎌왔어요ㅎㅎ
부산미인도 2019-11-22 (금) 17:37 4년전 신고 주소
케이엔젤이 후기가 제일 많아서 저도 거기 상담 예약하려고 해요!

크레커 작성자 2020-02-12 (수) 14:53 4년전 신고 주소
[@부산미인도] 수술방법은 어떤걸 핫였나요?
뀨귱 2019-11-23 (토) 13:19 4년전 신고 주소
저는 갤러리에서 해서 완전 지우개로 싹 지운듯이 없어졌어요 근데 제가 수술 받은 원장님 대구v성형외과로 가셨어요 엄청 만족중입니다

크레커 작성자 2020-02-12 (수) 14:55 4년전 신고 주소
아~ 넹 지우개ㅋㅋㅋ 혹시 수술방법은 어떤걸루 하셨나요?
380618 2020-02-16 (일) 02:20 4년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ도 유명하던데ᆢ
hi