• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

비대칭 사각턱

송송커플 2019-11-14 (목) 14:57 4년전 554
비대칭이 심하기도 하고 사각턱도 큰편이라서 윤곽 수술을 계획
하고 있는데 퀵사각턱과 일반사각턱과 수술 방법 차이나 효과가 얼마나 차이가
많이 날까요? 가격은 퀵 사각턱이 100 넘게  차이가 많이 나는거 같은데 왜 그런걸까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,205,441
2,182,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쁘니쁘니이쁘니 2019-11-14 (목) 15:16 4년전 신고 주소
더구나 얼굴 비대칭인 경우 퀵으로 하는거는 효과를 못보실꺼같아요 퀵은 수면마취로 하는거 자체가 금액에서 차이가 날수 밖에 없어요

송송커플 작성자 2019-11-22 (금) 17:04 4년전 신고 주소
[@쁘니쁘니이쁘니]
글쵸 안그래도 퀵사각턱은 저랑 맞는 수술이 아닌거 같아요 감사합니당
소떡소떡 2019-11-14 (목) 16:42 4년전 신고 주소
퀵사각턱이 귀뒤사각턱으로 알고 있는데 말그대로 귀뒤에 있는 각만 없애는 거예요. 보통 턱은 좁은데(정면은 갸름) 귀뒤에만 각져있는 턱이 이 방법으로 수술하고 아마 작성자님 같은 턱은 긴곡선사각턱으로 해야 정면,측면효과 다 볼 수 있을 거예요. 긴곡선사각턱은 입안을 절개해서 턱뼈를 들추고 수술하거든요. 그래서 시야확보도 잘 되고 효과도 상대적으로 더 큽니다. 유튜브에 치면 긴곡선사각턱 수술영상이 나오는데 궁금하시면 한번 보시는 게 좋겠지만 비위 약하시면 안보시는 거 추천이요.

송송커플 작성자 2019-11-22 (금) 17:04 4년전 신고 주소
[@소떡소떡]
오~ 감사합니당 유튜드영상 도전했다가 바로 닫았어요 도저히 못보겠더라구요ㅠㅠ
hi