• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에 눈 재수술 잘하는 곳은 없을까요?ㅠ

luvbebe 2019-10-02 (수) 23:53 4년전 2977
부산 ㄴㄹㅇ에서 첫 쌍수했었는데 짝짝이에 한쪽은 풀리고 다른 한쪽은 속 쌍꺼풀 될 정도여서 성형에 대해 아무것도 몰랐던 때라 그냥 똑같은 곳에서 AS 재수술 했거든요. 그때 재수술 후 당일날 원장도 이번에도 풀리면 이마에 보톡스를 맞아야 된다면서.. 그때는 아 그렇구나~ 하고 넘겼는데 이마에 보톡스 맞는건 아닌것 같아서요;; 잘못 맞으면 인상이 달라진다는 말이 제일 많기도 하고 재수술한지 이제 3년 정도 되었는데 수술 1년차까진 만족할정도로 눈이 예뻤어요. 근데 붓기가 아예 다 빠져서인지 아니면 나이를 점점 먹게 되면서인지 처음 쌍수 받고 풀렸던 부분이 2년차때부터 슬슬 두겹 되었다가 눈에 의식적으로 힘을 주지 않는 이상 평소에는 살짝 풀린 느낌이 들거든요.
서울에는 재수술이나 눈수술로 유명한 곳 꽤 알아놨긴한데 문제가 지방 사람에 직장인에 연차월차 이런거 쓸 수 없는 상황이라 수술 후 실밥 뽑고 경과 보러 왔다갔다 할 수 없는 노릇이네요ㅠㅠ 혹시 부산에 재수술 잘하는 곳 있나요? ㄷㅍㅇㅅ ㅇㅎㅅ 여기는 후기가 호불호 많이 갈려서 안 갈려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
힛히호호 2019-10-07 (월) 22:57 4년전 신고 주소
쌍수 호불호 사바사 없는 병원 없어요 ㅠㅠ 여러군데 상담 가보고 결정하세요

luvbebe 작성자 2019-10-07 (월) 23:27 4년전 신고 주소
[@] 그렇게 치면 쌍수말고도 병원은 다 호불호 사바사가 있는거겠죠.. 여러군데 진작 상담 가서 발품 팔았던거면 굳이 여기 사이트 와서 글 적으면서 물어볼 이유가 있을까요? 저도 이미 예전에 몇군데 상담 받은 적은 있었지만 글쎄요 상담만 받았지 수술이 잘된다는 보장이 없으니까 여기에 혹시나 잘하는 곳 있나 물어보는겁니다
부산미인도 2019-11-22 (금) 17:41 4년전 신고 주소
ㅋㅇㅇㅈ도 가보세요!
380618 2020-02-16 (일) 02:29 4년전 신고 주소
저도 쌍수 알아보고 있는중인데
ㅇㅋㅇ도 괜챦은거 같던데ᆢ
좌고우면 2020-02-16 (일) 21:29 4년전 신고 주소
상담 목록에 있었던 병원이었는데
다시 생각 해봐야 겠네요.
hi