• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산쪽은 뒤트임 밑트임은 많이 안하나 보네요

아마 2019-09-15 (일) 17:45 4년전 1033
쓴글들은 있는데..댓글이나 정보가 많이 없는거 같네요 . ㅠ ㅠ
하셔서 만족 하신 분 없나연 ? ? ?
200자 쓰라네요.. ㅎㅎ
저 예약해놨는데 아무래도 안내켜서
취소해야 될 거 같아요 !! 서면에 유명?한곳이긴 한데
잘 안됐다는 글 보고 깜놀랐네여.. ㅠ ㅠ
하고 싶은데 잘 하는데가 없으니 씁쓸하네여 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,524,760
466,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
skinnypig4… 2019-09-15 (일) 18:25 4년전 신고 주소
트임은 진짜 잘하는데서 해야되요! 부작용도 심하고 재수술도 힘듭니다
쑹디쑹디 2019-09-15 (일) 19:27 4년전 신고 주소
확실히 서울이 많이하시는듯...
트임 2019-09-16 (월) 10:44 4년전 신고 주소
저도 트임 하고싶어서 알아보고있는데 ,ㅠ 어느 병원 예약하셨는지 초성 알려주실 수 있으실까요 ㅠ ??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

헤헤헤222 작성자 2019-09-17 (화) 23:13 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 예약했다가 취소했답니다. 잘 알아보고 하세여 ㅠ
쏠쏭이 2019-10-04 (금) 01:16 4년전 신고 주소
저 했어요! 아직 일주일차긴하지만.. 만족합니당

송모찌리 2019-11-20 (수) 20:30 4년전 신고 주소
[@쏠쏭이]  혹시 어디서 하셨나용 ? ㅠㅠ
좌고우면 2020-02-16 (일) 21:21 4년전 신고 주소
병원 홈피에 소개는 되어있는데
막상 뒤트임 밑트임 하셨다는 분은 못봤어요.
성형성공하고픈 2020-10-16 (금) 01:23 3년전 신고 주소
어느 병원인지
알수 있을까요??
hi