• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 눈코 잘하는곳있으면 추천좀

김yb 2019-08-03 (토) 23:43 4년전 1448
강남ㄷ에이 성형외과 풍나게 해주는 병원이거나ᆢ제일 중요한 수술이 될거같아서 회원분들한테 부탁좀 드려봅니다 남자구요
진지하게 부탁드립니다 원하는 스타일 이미지에 맞게 만족도를 원합니다 이번에 할거같고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,146,762
1,863,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
힛히호호 2019-08-04 (일) 14:45 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ.ㄷㅁ.ㄴㄹㅇ 상담추첸해요

김yb 작성자 2019-08-05 (월) 23:21 4년전 신고 주소
[@] 혹시 부산에 강남풍으로 수술해주는 성형외과가  ㄷㅍㅇㅅ인가용
가릴레루 2019-08-05 (월) 10:14 4년전 신고 주소
눈코 같이 하실꺼면 ㄷㅍㅇㅅ 추천이요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미나미나빵 2019-08-07 (수) 11:59 4년전 신고 주소
부산이면 아이앤코,메이,더문정도 많이 가지 않나요????

김yb 작성자 2019-08-07 (수) 13:34 4년전 신고 주소
[@미나미나빵] ㄴㅂㄹㅅ는ㅂㄹ인가요
주릉스타 2019-08-08 (목) 19:51 4년전 신고 주소
다른걸 떠나서 부산에서 남자 눈코로는 더페이스성형외과,메이성형외과 두곳은 기본적으로 많이 가시는거 같은데 홈페이지 같은데서 상담 전 후기라도 한번 찾아보시는게 좋으실꺼에요
랄랄69 2019-08-17 (토) 05:13 4년전 신고 주소
전 ㄴㄹㅇ 에서 했어요 2주됬는데 만족중이에요!
hi