• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면 ㄷㅍㅇㅅ 성형외과 어떤가요..?

BeenKong 2019-07-27 (토) 17:18 4년전 5109
오늘 상담을 받고 왔는데 대표원장님이 수술이셔서 다른분께 쌍수 상담을 받았는데 제가 눈 돌출이 심하다고 하더라구요 ㅠㅠ 쌍수를 하려면 인라인? 으로 해야한다고 하시던대 ㄷㅍㅇㅅ 성형외과 잘하나요...? 처음이라 궁금한것도 많고 너무 떨려서 여쭤봅니당:-)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,097,098
978,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코로나 2019-07-29 (월) 02:12 4년전 신고 주소
저 여기서 상담받을때 제가 욕심 많아서 이것저것 다 하고싶다고 했는데 딱 어울리는 수술만 추천해주시더라구요.. 그래서 뭔가 믿음가서 수술했는데 만족해요!
홍차차 2019-08-12 (월) 12:18 4년전 신고 주소
어느 원장님께 상담받으셨어요? 의사선생님마다 다 다른 것 같아요
cmcmcm123 2019-08-14 (수) 16:23 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ에서 절개랑 눈매교정 했는데 한쪽은 자연스럽게 잘됬눈데 오른쪽눈 앞쪽이 왼쪽이랑 비교했을때 너무 두껍게 되어버렸네요 ㅠㅠ
랄랄69 2019-08-19 (월) 05:22 4년전 신고 주소
저는 여기 자연스럽게 잘한다고 상담받으러갔는데 원장님이 나무 대충대충 상담해주는 느낌을 팍 받아서 안했어요 ㅠ 오히러 실장님이 다 친절했다는..
hi