• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

필러할건데 부산에서 제일 잘하는데가 어디죠 ㅜㅜ

성형지옥 2019-07-18 (목) 07:57 4년전 1186
필러시술 부산맛집은 어딜꺼요
서울에 봐둔곳이 있지만
차비. 시간 여유가없네요 ㅜㅜ

전 턱필러 애교 입꼬리 이마 일케 생각중이에요

답글달아주실때 부위랑 병원명도 좀 같이 알려주세여
댓글달아주신다면 정말감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,964,293
1,431,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베베 2019-07-18 (목) 10:01 4년전 신고 주소
제 친구 ㄷㅍㅇㅅ에서 이마 맞았는데 진짜 예쁘게 됐길래 저도 코수술 하면서 맞을까 고민중이에요 ㅜㅜ

성형지옥 작성자 2019-07-19 (금) 11:19 4년전 신고 주소
[@]  저두 거기서 예전에 이마 45인가 주고 맞았엇어요 근데 진짜 이쁘게되고 만족스러웠어요 저는 턱이랑 애교랑 같이 한번에 맞고싶어서.. 이마는 보증인데 다른것두 잘 되련지......
멍이언니 2019-07-18 (목) 18:19 4년전 신고 주소
필러는 그렇게 위험하지않은 시술이니 서면에 성형외과 갈만한곳 많아요. 동생이 ㅎㄴ에서 코필러맞았는데 티안나고 엄청 괜찮아요(근데 엄청불친절함)

성형지옥 작성자 2019-07-19 (금) 11:16 4년전 신고 주소
[@멍이언니]  ㅎㄴ은 피부과빼고 그냥 거르고싶어요...
꿈돌이 2019-07-19 (금) 10:09 4년전 신고 주소
저도 궁금합니다.

성형지옥 작성자 2019-07-19 (금) 11:14 4년전 신고 주소
[@꿈돌이]  힝ㅜㅜㅜ 댓글달려서 신나게왔는데 ㅜㅜㅜㅜ 저도 정보좀 모으면 공유해드릴게요 ㅋㅋ 일단 이마는 댓글뿐만아니라 저도 한번한적이 있는데 꽤 흡족하고 좋아서 더ㅍㅇㅅ 확정이고.. 입꼬리입술도 다른병원 확정이구 애교랑 턱끝만 남앗네여 ㅠㅠㅜㅠ 센텀 ㅁㅈ 도 추천받았긴한데 아직 확신이없어서... 진짜 서울가야하나 ㅜㅜㅜ
뱁새 2019-07-22 (월) 21:25 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅈㅇ에서 했는데 완전 만족스럽게 잘됐어요 원장님 꼼꼼하세요 ㅋ
hi