• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

디에이치 코재수술 어떤가요

턱끝할까 2019-05-23 (목) 03:58 4년전 1415
디에이치에서 코재수술생각중인데
후기가 너무없어서요

디에이치 어떤가요
후기가없어요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

상담가보신분 수술하신분 아무얘기든 좋으니
의견좀 부탁드림

디에이치 정보부탁드립니다
디에이치 코재수술 어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,293
121,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뉼상 2019-05-24 (금) 23:26 4년전 신고 주소
비추에요~ 자세한 사항 궁금하시면 쪽지 주세요~

답답해옹 2019-10-20 (일) 02:50 4년전 신고 주소
[@뉼상]  저도 쪽지 주시면 안될까요?

세이님 2020-08-25 (화) 10:33 3년전 신고 주소
[@뉼상] 저도 정보공유 쪽지주실수 있으신가요!!!
성형성공하고픈 2019-05-30 (목) 11:59 4년전 신고 주소
비추

답답해옹 2019-10-01 (화) 11:06 4년전 신고 주소
[@성형성공하고픈]  비추라고 하는이유가있습니까?
카라멜쏭 2019-06-23 (일) 15:03 4년전 신고 주소
코는 얼굴의 중심이고 인상을 좌우하기때문에 병원선택을 정말  잘해야될것같아요. 워낙 부작용같은것도 많고 신중히 판단해서 수술하세요. 가능하면 부산보단 서울에서 하세요. 제 친구도 서울까지가서 했는데  만족해하더라구요.
8유후 2019-07-08 (월) 20:20 4년전 신고 주소
저도 들은게 있는데 쪽지 주세요

답답해옹 2019-10-01 (화) 11:08 4년전 신고 주소
[@8유후]  저두 쪽지 보내주세요!!
hi