• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 필러 병원 좀 봐주세요

라그라스 2019-05-21 (화) 13:10 4년전 932
센텀 ㅁㅠㅈㅡ클리닉
서면 ㅁㅣㅇㅏㄴ의원
서면 ㅍㅣㄹㄹㅏㅇㅣㄴ 클리닉
서면 ㄷㅣㅈㅏㅇㅣㄴ성형외과

이 네곳에서 풀페이스 필러 고민중인데용..
혹시 다른곳 말고 여기 안에서
걸러야하거나 추천 해주실 곳 있나여?????
부탁드릴게요ㅠㅠㅠ제발요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,640,866
1,961,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뱁새 2019-05-22 (수) 02:31 4년전 신고 주소
저는 디자인성형외과에서 이마, 눈물고랑, 앞광대, 볼, 팔자, 턱 필러 맞았어요. 거의 풀페죠ㅋ 원장님이 상담할 대 진짜 필요한 곳만 권해주시고 애매한곳은 천천히 생각해보라고 해주셔서 더 믿음이 갔어요. 결국엔 제가 맘먹은 곳들 다 맞았지만요. 진짜 친절하시고 꼼꼼하셨어요. 스타일은 자연스럽게 해주시는 것 같아요. 예전에 다른 곳에서도 맞아봤는데 좀 티나는 느낌? 힘좀 준느낌? 이 많았는데 여기선 진짜 티안나게 좋아지는 느낌이라해야하나? 하여튼 자연스러워요. 완전 맘에 들고 제 친구도 저보고 혹해서 필러 맞았어요 ㅋ 저는 필라테스강사인데 회원님들도 물어보시곸ㅋ 여튼 추천합니다

나나늼 2019-05-28 (화) 18:00 4년전 신고 주소
[@뱁새] 디자인어느원장님한테 받았는지 알수 있을까여 ㅎ?

부자님 2019-06-29 (토) 02:55 4년전 신고 주소
[@뱁새] 저도 원장님 정보좀 부탁드려요!
나나늼 2019-05-28 (화) 17:59 4년전 신고 주소
서면 ㅍ ㄹㅇ 걸려야한다고봅니다
부에에에엥 2019-06-14 (금) 15:30 4년전 신고 주소
저 친한언니 센텀린에서 필러했는데 이뿌게 잘됬더라구용 !!!!
hi