• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 눈밑지방 재배치 추천

동동쓰12 2019-05-14 (화) 21:09 4년전 1861
압구정 ㄴㅍㅂㄱ는 너무 유명한데..
일단 부산 살고 있으니까 서울 가기 전에 부산에서 찾아보려고 합니다
추천해주실만한 곳 추천 부탁드려요
실제로는 잘 모르겠다 하시는 분들도 있는데
사진으로 찍으면 확실히 불룩하고 다크서클도 심합니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,345,512
2,589,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마그마 2019-05-15 (수) 09:55 4년전 신고 주소
눈밑지방재배치 뉴라인 더페이스 두곳 괜찮다드라구요 친구 했는데 다른애들도 많이 가기도 하고요!
흐으으음 2019-05-15 (수) 14:23 4년전 신고 주소
ㅋㅇㅇㅈ 잘한다고 들었네요

나나늼 2019-05-28 (화) 18:02 4년전 신고 주소
[@흐으으음]  ㅋㅇㅇㅈ 이어딘가요???ㅠㅠ

흐으으음 2019-06-02 (일) 23:14 4년전 신고 주소
[@나나늼]
ㅔ ㅣㅔㄴ ㅔㄹ 이여
이쁜계산기 2019-05-16 (목) 18:05 4년전 신고 주소
저도 ㅋㅇㅇㅈ 많이 들었어요 친구 결혼전에 한친구 있는데 괜찮더라구요

나나늼 2019-05-28 (화) 18:01 4년전 신고 주소
ㅋㅇㅇㅈ어딘가요..?
쪼매난이뿌늬 2019-06-05 (수) 10:38 4년전 신고 주소
눈밑지방재배치는 경력많은 전문의 아님 수술 잘 못하고 부작용도 생기기쉽다고 하던데.. 잘 알아보셔야해요..
ㅋㅇㅇㅈ 추천은 많던데.. 개인적으론 센텀 노블레스홍인식 원장님이 25년인가? 그동안 눈밑지방재배치하고 부작용이 한번도 없었다고해서 제 주변에 이모랑 이모 주변사람들 몇분은 여기서 했는데 잘된걸루 알고있습니다.

주변에 실제 후기들이 있으면 제일 좋긴하겠지만.. 일단 경력도 무시못하는거 같아요.. 꼼꼼히 알아보시고 결정하시면 좋겠네요
minG11 2019-06-12 (수) 11:55 4년전 신고 주소
저도 다크랑 눈밑지방 때문에 3군데 정도 상담 받았는데 다크는 눈밑지방이랑 상관없다고 하시던대 혹시 상담 가신곳이나 정보있으시면 공유 부탁드려도 될까요??
qpqpt 2019-07-09 (화) 17:02 4년전 신고 주소
부산..
hi