• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㅍㅅ톡스 필러 괜찮았어요

모나크86 2018-08-11 (토) 01:41 5년전 957
이마랑 코 턱 세군데 했는데
필러 첨 하는거고 가격도 잘 몰랐어서
국산으로 했는데 첨부터 비싼걸로 오래가게 할걸
후회 될 정도로 예쁘게 잘 넣어? 주셨어요
첨엔 땡땡 부어서 이게 뭔가 싶더니
지금은 너무 빠르게 붓기가 빠져서 고민이네요
리터치 얼른 받으러 가고싶은데
갑자기 부작용 글 보고 쫄아서 고민이 깊네요 ㅜㅜ
혹시 필러 고민하시는분들 진짜 자연스럽게 잘해주니 참고하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,121,360
2,634,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김진주 2018-08-13 (월) 12:56 5년전 신고 주소
필러맞을예정인데 좋은정보감사해요~
앤아이 2018-08-15 (수) 15:55 5년전 신고 주소
이마 얼마주고 맞으셧나요?
콩짜 2018-08-26 (일) 11:24 5년전 신고 주소
어떤곳에 얼마나맞으신거예요??
난곤쥬님인뎅 2018-08-28 (화) 08:19 5년전 신고 주소
여기 뉴라미스는 없죠ㅠㅠ? 무슨필러로 맞으셨나요?
구름잉 2018-08-30 (목) 00:46 5년전 신고 주소
참고할게용
심채강 2018-09-07 (금) 12:34 5년전 신고 주소
서면에서 하신거죠/ ㅎㅎ
낸낸 2018-09-22 (토) 20:22 5년전 신고 주소
저도 필스톡스에서 했는데 좋았어용
onika 2018-10-29 (월) 13:47 5년전 신고 주소
오 참고할게요!!
hi