• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㅈ 에서 이마하려고 하는데.

가와이 2005-11-30 (수) 16:02 18년전 516
제친구가 ㅇ ㅈ 에서 실리로 이마할려고 하는데
ㅇ ㅈ 어때요??
잘하나요??
부산에서 이마 잘하는 병원 정보좀 부탁드려요!!!!!
<실리로 ...>

그리구 부산 이마 가격이 얼마정도 하나요?
아시는분이나 이마수술하신분들 꼭 답변좀해주세욤~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,570,592
1,204,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
몰것당 2005-12-01 (목) 09:36 18년전 신고 주소
전 이마 한적은 없지만.........사람들 글보고 성형외과 전화해서 가격물어봤어요...님도 그리하세요^^ 실제로 가면 전화한 가격보다 더 저렴하게 해주겠지요..전 턱하고 잡은뎅.......넘 비싸요..........
전.....ㅇㅈ 잘한다고 해서 전화해보니 450이라고하고..설에 잘한데 전화하니
500이라고 하더군요......어디갈지 몰것어요 ㅋ
만일 저도 부산에서 한다면 님이랑 같이가면 둘이 좀 싸게 해주겠당 ㅋㅋ
전 아직 상담한적이 없어서........ㅋㅋㅋ
가와이 작성자 2005-12-01 (목) 22:57 18년전 신고 주소
제친구두 아직 결정을 못지었다네요-.-
같이 하면 아무래도 싸게 해주겠지요ㅎㅎ
근데 ㅇㅈ은 저희어머니가 거기서 필러주사 맞으셨는데요
그때 같이 갔었는데 병원은 작지만 친절하시구 좋았어요^^
hi