• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구지역사람이에용 ㅠㅠ코수술잘하는 병원 추천좀^^

cometrue♥ 2006-10-12 (목) 12:30 17년전 1233
ㅠㅠ고2 여학생입니다.
처음에 눈, 코 수술 두군데 하고 싶었는데..
인터넷상에서 어떤 성형외과 선생님한테 물어봤더니
제피부가 돌기 피부일거라고 말씀해주시더라고요..
아닐수도 있다고.. 봐야안다면서..아무래도 돌기피부일거 같네요.ㅠㅠ그래서 눈 하고싶은데.. 포기했어요..너무 속상해도.. 눈도 작고 코도 작고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만 코에 희망을 가질려고요..근데 성형에관해서 아는 지식이 얼마 없고,,, 어디가 잘하는지 도통 알수가 없어서요.. ㅎㄷㅎ 도 괜찮다고 하는 분들 도 계시고..
ㄱ&ㅅ에서 하신분도 계시고.. ㄱㄱ성형외과에서 하신분들도 많으시다고 하시더라고요..ㅠㅠ
이중에서 자연스러우면서도.. 친절하게 상담해주시고...잘하시는 병원 ㅠㅠ좀 추천해주세요..또 잘하는 병원중 친절하시고 ^^ 잘하시는 선생님 성함도 알려주세요..이니셜로요~~ ㅠㅠ제발 부탁드립니다.~~ 정보좀~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
통반장 2006-10-12 (목) 14:55 17년전 신고 주소
상담은 몇군데갔다왔는데 저도 정보 진짜 많이찾아다녔는데 전 ㄱㄱ,ㅎㄷㅎ,ㅎㅅㅈ,ㅂㅈㅅ 네군데갔다왔어요 많이 고민해본결과 찍어놨는데 다시가서 자세히 상담받아봐야할것같아요 처음에 상담받을땐 뭐 아는게없어서 질문도 몇개안하고 몇분도안되서 끝났거든요 다음에갈때는 확실히 다물어봐야지요 그런데, 몇군데다니다보면 분명 느낌오는데있을꺼예요 저도 지금 두군데중에서 고민중이거든요 선생님들마다 수술하는 방법이나 스타일이 다~ 달라요 여기선 안건드려도된다는데 다른곳가면 무조건 건들여야한다는식으요 다~ 달라요 정보진짜 많이 머리속에 넣어가서 상담할때 계속 물어보는게 좋을듯싶어요 님이 만족할때까지 ㅎㅎ
cometrue♥ 작성자 2006-10-12 (목) 15:12 17년전 신고 주소
헛~~ ㅋ 너무 놀랬음.. 너무 길고 상세히 적어주셨네염.. 느낌오는데로~~ ^^ 자세히 말씀해주셔서 너무 감사하고요..님두 이쁘게 하세용^^ ~~
바가지 천사 2006-10-14 (토) 20:07 17년전 신고 주소
제친구 ㄱ&ㅅ 에서 코수술했다가 삐뚤어져서 찾아갔더니 다시 해도 똑같은꺼라고 그래서 서울가서 재수술했어요,,,친구직장이 천안이라 싸우기 귀찮다고 그냥 자기돈으로.. 저두 코수술 하고 싶어용,,,^^
hi