• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코수술 ㅇㅇㅈ이랑 ㄹㅇ

대구대규코 2020-07-31 (금) 18:43 3년전 3437
ㅇㅇㅈ이랑 ㄹㅇ 둘중 어디가 괜찮을까여
제일잘하는곳이 이 두군데맞죠?
ㅂㅇ(ㅢ)도 알아봤는데 수술날짜까지 잡기직전에
성예사 알기돼서 검색 겁나해보니 다들 비추하시네요
초짜라고 경력별로없고 다들불만족이라고..
ㅇㅇㅈ이랑 ㄹㅇ둘중고민이에요
상담은 둘다가봤는데 모르겠네요
우선 제 코가 작은코라 세군데 모두 많이못높인다 하셨어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,710
125,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
농담고미 2020-08-03 (월) 03:50 3년전 신고 주소
저희 엄마랑 저랑 라인에서 했는데 맘에들아요

Gongng 2020-09-24 (목) 11:35 3년전 신고 주소
[@농담고미]  혹시따로 부작용같은건없으셨나요?
귀요미당 2020-08-29 (토) 19:49 3년전 신고 주소
대구사람으로써 좀화려하게 티나게하고픔 라인
자연스랍게한듯만듯 하고프면 이ㅇㅈ 추천이요
은냥91 2020-08-30 (일) 13:57 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ에서 했어요

은냥91 2020-08-30 (일) 13:57 3년전 신고 주소
[@은냥91] 쪽지주세요

가오갤은로켓이지 2020-09-24 (목) 03:31 3년전 신고 주소
[@은냥91] 저 혹시 병원명이랑 수술후기 자세히 쪽지 받을수 있을까요?
우우으 2020-09-17 (목) 08:35 3년전 신고 주소
지인 ㅇㅇㅈ에서 코했는게 만족하더라고용!!
Gongng 2020-09-24 (목) 10:52 3년전 신고 주소
저 28일에 ㄹㅇ에서 해요! ㅇㅇㅈ하고 고민하다가 ㄹㅇ으로 정했어뇽

가오갤은로켓이지 2020-09-26 (토) 16:53 3년전 신고 주소
[@Gongng] 혹시 하시고 후기 쪽지로 보내주실수 있으신가요?
hi