• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에 코수술 발품 가려는데

풋사과풋 2019-10-10 (목) 12:36 4년전 1638
제가 남자인데 코끝이랑 콧볼만 할려고 하는데 ㅇㅅ(ㅇㅊㅎ원장님) ㅇㅇㅈ, ㅂㅇ(ㅡ ㅣ),  ㄹㅇ, ㅂㅇ(ㅣㅔㄹ) 이렇게 가볼려고 하는데 코수술 해보신분 들 잇나요 몇개는 후기 보고 거를려고 해서요 ㅠㅠ 혹시 가격대는 얼마쯤 할까요...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,099,561
939,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
힘별 2019-10-10 (목) 14:01 4년전 신고 주소
저 언급하신곳 다 상담다녀왔고 다음주에 ㄹㄷㅅ에서해여

풋사과풋 작성자 2019-10-10 (목) 20:56 4년전 신고 주소
[@힘별]  ㄹㄷㅅ(ㅣㅓㅡ) 맞나요?? 혹시 수술 뭐하세요 ㅠㅠ 가격은 얼마 쯤인가요 ㅠㅠ
누구없소 2019-10-12 (토) 12:52 4년전 신고 주소
ㅂㅇ(ㅣㅔㄹ)에서 콧대랑 코끝해서 이벤트가로199줬어요.아직도 이벤트 하는지는 잘모르겠네요
은냥91 2019-10-13 (일) 22:55 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅈ에서 했어요~~

풋사과풋 작성자 2019-10-14 (월) 09:20 4년전 신고 주소
[@은냥91]  ㅇㅇㅈ 에서 뭐하셧나요?? 가격대는요??
하이국 2019-10-13 (일) 23:18 4년전 신고 주소
가격은 다 달라요 직접 가봐야알아요
날구 2019-10-14 (월) 14:00 4년전 신고 주소
제 주변에서는 ㅂㅇ를 주로 가더라구요. ㄷㅌㅋㅋ는 서울에서 내려오신 분이라고.. 코만 전문으로 하는거같더라구여
그냥 상담만 받아보시는것도 나쁘지 않을것 같아요
밤둥이 2020-03-13 (금) 17:34 4년전 신고 주소
비엘에서 친구 코 했는데 구축..??암튼 휘어져서 같은병원 재수술 햇는데 암튼 하고나서는 괜찮아요~ㅠㅠ
여녜인 2020-11-20 (금) 16:40 3년전 신고 주소
ㅂㅇ 원장님 ㄱㅊㅁ 맞ㄴ여? 혹시 최종 어디서 하셧어요?
hi