• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

남자코 수술 서울이 나을까요 대구가 나을까요

상사닷 2019-09-10 (화) 11:28 4년전 1292
남자 코 첫 수술 대구서 하는게 나을까요 서울서 하는게 나을까요
대구는 주변에 알아보니
시내 ㅇㅇㅈ, ㅇㅅ
신천 ㅂㄹㅂ ㅅㅎㅇㄱ
이렇게 알아봤는데 ㅇㅇㅈ이랑 ㅂㄹㅂ ㅅㅎㅇㄱ는 원장님이 서울에서 하시다가 내려왔다고 들었어요
서울쪽은 제가 알아볼떄가 없어서 추천 받습니다
어디가 나을까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

184,341
2,583,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
기므겸 2019-09-10 (화) 14:48 4년전 신고 주소
대구
남자는 ㄹㅇ이라고들었어요 ㅇㅇㅈ맞은편이요

상사닷 작성자 2019-09-11 (수) 01:29 4년전 신고 주소
[@기므겸] ㅂㅇ 에 ㄱㅇㅎ 원장님은 별로인가요? 추천 받았어요
알밤바 2019-09-16 (월) 15:52 4년전 신고 주소
저도 대구에서할지 서울에서할지 고민중이네요 혹시 상담은 받아보셨나요?

상사닷 작성자 2019-09-18 (수) 11:58 4년전 신고 주소
[@알밤바] 코만 할거면 집이랑 가까운데가 났고 코 뿐만이 아니라 여러군데 손 보실서면 서율가라 들었습니다
상담은 ㅂㅇ ㄱㅇㅎ 원장님께 받았는대 가격이 어마어마 하네요;;
날구 2019-09-27 (금) 18:23 4년전 신고 주소
그 서울 갈 거면 서울에 서 하시던 원장님들이 하는 곳이면 발품 팔 필요가 있을까싶어용
그 반월당에 ㄷㅌㅋㅋ 있던데 거기 코만 하는거같더라구여 신선했어요
아아아아99 2019-12-22 (일) 11:58 4년전 신고 주소
하셨으면 정보 좀 주세요
저도 대구, 서울 고민중 입니다.
hi