• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 교정

은은지지 2019-08-09 (금) 16:58 4년전 742
대구 쪽애 치아 교정 잘하는곳 있나요?? 교정하고싶은데
어딜가야할지 감이 안잡히네요 ㅜㅜ 또 이빨은 잘못 건들면
되돌릴수도없구 그래서 ㅜㅜ좋은 병원있으시명 추천해주세요!
대구아니더라두 대구쪽에 좋은병원 알려쥬세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,218
1,656,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
1234567891… 2019-08-11 (일) 03:38 4년전 신고 주소
배세복 좋아요!
pinksroom 2019-08-26 (월) 00:05 4년전 신고 주소
명진 비에스?? 거기도 잘한다던데 교정전문치과 한번 상담받아보세용
봄오킹 2019-09-04 (수) 04:37 4년전 신고 주소
전 라온치과에서 교정하고 있는데 만족하면서 하고 있어요
-8953 2019-09-11 (수) 11:47 4년전 신고 주소
아는 사람이 배성민치과에서 했는데 잘됐어요!!
잏런 2019-10-13 (일) 21:41 4년전 신고 주소
전 아임유에서 하고있는데 선생님이 굉장히 꼼꼼하고 설명도 잘해주셨어요
정아야 2019-10-15 (화) 01:13 4년전 신고 주소
반월당 뷰티라인 여동생이 받았었는데 잘 됐어요. 여자분이시고 실력은 좋으세요. 근데 가격은 비싼 거 같아요. 지인소개로 가도 안 깎아주더라구요;
hi