• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄴㅍㅅㅌ, sㄹㄷㅅ, v 어때요?

띵똥 2019-07-14 (일) 22:39 4년전 8136
몇년 전 대구 아주유명한 병원에서 쌍수받았다가 폭망하고
^^,,, 윗트임+밑트임+뒷트임+눈매교정+쌍커풀재수술 받을려고 하는데요. sㄹㄷㅅ-ㅇㅅㅇ 원장님, ㄱㄴㅍㅅㅌ, v 이 셋중에 고민중인데 어떤가용,, 특히 ㄱㄴㅍㅅㅌ가 눈만하는 전문 병원이구 의사쌤이 서울에 ㅇㄴㅋ라고 아주 잘나가는 의사쌤이였다구 해서 너무 궁금하네용. 이 세가지 병원들중에 눈수술해보신분들 있나요!

+) 이마축소랑 이마필러도 할건데 서울에 이마축소, 모발이식으로 유명한 ㅁㅈㄹ 성형외과가 대구에 부원장님이 내려오셔서 대구 ㅁㅈㄹ 성형외과를 운영중이더라구여 대구점에서 수술해보신 분들 계신가용,, 없으시다면 이마축소 병원 추천이라두ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
유아 2019-09-01 (일) 01:09 4년전 신고 주소
ㅂㅇ 쌍수 세번하고 개망해서 이번에 서울 발품 뜁니다..

율뽀 2019-09-27 (금) 00:59 4년전 신고 주소
[@] 하신 담당쌤 성함 부탁드려용

여녜인 2020-11-20 (금) 16:46 3년전 신고 주소
[@] (ㅢ) 맞나여? 선생님 성함 알 수 잇을까용???
귀염뽀짝 2019-10-15 (화) 15:31 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ
바늘과실 2020-01-29 (수) 11:58 4년전 신고 주소
세군데 중 한군데서 했구요.. 결과는 좋지 않습니다. ㅠㅠ

선Ll 2020-01-29 (수) 18:28 4년전 신고 주소
[@바늘과실]  어디서하셨어요?
선Ll 2020-01-30 (목) 14:01 4년전 신고 주소
저도ㅋㅋㅋ망해서 서울가서 재수술비용2배썼어요 대구는쳐다도안봐요
hi