• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱ&송 성형외과

쌍거풀아줌마 2019-07-14 (일) 16:58 4년전 4740

대구  동성로에  있는  ㄱ&송  성형외과.    대구에  사시는분이면  왠만하면  다  아실거에요  동성로  지하철에도  광고  나왔었고    여러군데  광고도  많이하고  일단  시내 중앙에 있으니까  아시는분이  많더라고요.    제가  여기서  눈쌍가풀  수술을  했습니다    자번달말쯤에  양쪽볼에  몽고주름이있고  입술양쪽이  쳐져서  상담받으러  ㄱ&송  성형외과에  갔었습니다      의사는  내얼굴을  보자마자  이마를  당기는 수술을  하면서  눈쌍거풀  라인을  깨끗이  정리를  해야된다고하고  입술옆쳐진살은  모두당겨  수술해야된다고  했습니다  정작  볼에  몽고주름은  어떻게할수가  없다면서요  제가  제눈은  수술할려고  생각  안해봤는데요  그리고  나이들어  수술하면  빠꿈하니  보기 싫다고  하든데요 하고    제가  들은 이야기를  했습니다  그랬드니  뻐꿈하기는  왜 뻐꿈해  눈  앞에  주름을  깨끗이  정리하고  이마  거상을  해야된다고  확고하게  말하길래    오~  확실히  실력있는  의사  인갑다 ......    그이야기를  듣고나서부터  제눈에  주름이  신경쓰이기  시작했습니다    그래서  예정에  없든  쌍거풀  수술을  했습니다 .  준비과정이  눈에  마취약만  바르고  그냥  수술대에  오르는거였어요  세수도  안해도되고    목걸아등  장신구도  빼지않아도 되고    옷도  수술복으로  갈아입지않고  입고온  그대로  수술대로  올라가래요    내가  수술  첨도  아니고    내주위에  친구들  수술할때도  많이  따라가봤는데    우째  여기는  희안하네  왜  이리  준비도  안하고  수술하느냐니까  눈수술이라  상관없다길래  쌔~한  기분이  들었지만    머  눈을  깨끗이  정리해야  된다고  자신있게  말했으니까  눈만  잘해주면  되는거지  하고  수술했습니다    아 ㅡㅡ  그런데  수술하고  거을을  봤을때    아  이게뭐  어떻게  된일이지....  너무  기가차서  머리가  하애졌습니다  제일먼저  생각한게  아  어떻게  살아가지    일하러  어떻게가지    이눈으로  어떻게  살아가지......    있잖아요    가라앉으면  괜찮다  육개월  일년지나면  괜찮아져요..  이건  그녕말이에요    수술하고  첨  거울  딱봤을때    승패는  결정나요        밑에  사진을  함  보세요    며칠은  정신이나가  사진찍을  생각을  못하다가    실밥뽑기  하루전날  사진찍은겁니다  의시는  머가  어떤데  그러냐고  눈  수술을  이렇게하지  어떻게  하느내요        이럴수가  있습니까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
쌍거풀아줌마 작성자 2019-07-14 (일) 17:02 4년전 신고 주소
이런경우에도    어떻게  할수없다는게  너무  억울하고  분통  터집니다
duglife 2019-07-14 (일) 17:29 4년전 신고 주소
아니 진짜 수술 과정도 어이없고 결과..진짜 뭐 저런 병원이 다 있어요?무슨 쌍카풀을 저렇게 절개를 길게 했대요?관자놀이까지 찢으려고 했나 눈 길이보다도 절개가 길고 라인도 삐뚤빼뚤 전문의 맞대요?지금은 얼마나 지나셨고 어떠세요?
발품파는중 2019-07-14 (일) 19:24 4년전 신고 주소
와 진짜 저건 아니지 않나요 세상에 미친사람 많다지만 정말...일단 다른 병원 얼른 가보세요. 제가 눈은 잘 모르지만 눈포럼 들어가서 정보 얻어서 재건 괜찮은 곳으로 가보시는 거 추천드려요.
HK2020 2019-07-20 (토) 00:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 화나시고 답답하시겠어요ㅠㅠ
실밥 풀고는 어떻게 되셨어요?ㅠㅠ
어머나 2019-07-24 (수) 22:43 4년전 신고 주소
이거 뭐에요????
지금 병원이랑 얘기된건가요????
환불이나 그런???
뉴스에 나올 정도인데요 ㅠㅠㅠ
hshd 2019-07-31 (수) 05:11 4년전 신고 주소
붓기좀 빠지면 꼭 다른병원가서 상담받아보세요ㅠㅠ
퐛팅스 2019-08-04 (일) 10:27 4년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요
수술복도 안입혀서면, 기본이없네요
대구에서 좀 이름 있는곳 아닌가용 ㅠ
지블리vv 2019-08-08 (목) 02:14 4년전 신고 주소
수술준비과정부터 정말 이상하네요 의사 맞나요 정말!
나나랄라라라 2019-08-08 (목) 13:41 4년전 신고 주소
헐,,진짜심하심,,,;
은냥91 2019-08-11 (일) 17:08 4년전 신고 주소
얼른 다른병원가서 재건 상담 받으셔야 할 것 같아요 ㅜㅠ

은냥91 2019-08-11 (일) 17:09 4년전 신고 주소
[@은냥91] 지역글 말고 눈성형 후기 올리는 곳에 올려보세요! 많은 조언 받을 수 있을 거 같아요
박츕 2019-09-01 (일) 14:00 4년전 신고 주소
하..10  ㅅㅐ  ..ㅡㅡ  글러먹었네요  기본자세부터 안되있으면서  감히 지가 ㅋㅋㅋㅋ 당장은 시간이 좀 지나야 수술이라도 할수있지 않을까요 6개월정도는..  그때동안  계속 경과 를 사진으로  다 찍어놓는건 어떨까요    앞에서 시위를 하든  소송을걸든  잘못을 인정안하는게  더 글러먹었네요
넓음이 2019-09-09 (월) 00:02 4년전 신고 주소
소송 하셔야 되는거 아니예요? 아...화가 치미네요
율뽀 2019-09-27 (금) 01:10 4년전 신고 주소
잠이확 깨네...세상에 어떻게 사람얼굴을 이래 만들어 놓노
미친새끼가 욕이 치미네요.. 어휴..얼마나 속상하고 하루하루 가 힘드실까 ㅜㅜ  그병원 이름은 들어봤을 정돈데
완전 야매새끼들이네
일단은 수술을 한상태라 조직들이 자리를 잡아야 재수술 가능할듯 해요 살이 아무는 시간동안
꼭 소송 거시길 바래요
소송은 시간과의 싸움이니 병원측은 소문에 망조니
힘드시더라도 꼭 어떤방법으로도 정중한 사과와 보상 받으시길 바래용ㅜㅜ
담당 의사쌤 누구인가요?

쌍거풀아줌마 작성자 2019-10-13 (일) 11:17 4년전 신고 주소
[@율뽀] 소송 하고 싶고  시위도  하고  싶고.  병원  앞에서  죽고도  싶었어요  하지만    그눈이  뭐가  어때서  그러냐  맘대로  하라는  의사  정말  때리고  싶었지만.    시위도  그렇고  소송도  이눈으로  어떻게  다니면서  하겠어요  스트레스로  죽을거  같아서  딱 접고.    서울가서  재수술  받았어요    원래  제눈이  못난눈이  아니었는데  지금는  못생긴눈으로  살아가고 있어요  그나마  사진의  눈보다는  사람눈  같아서  다행이에요
방구튀김 2019-10-03 (목) 17:29 4년전 신고 주소
......저 어릴짝에 친구가 저 병원에서 일해서 앞튐 수술 받았었는데 넘..티가안나서 2년뒤에 재수술 딴병원에 했었는데..어떤 슨생..슨생이라 카기도 싫으네요..무슨 병원에서 야매로 수술하는것도 아니고 머가어떤데긴 ..조디를 확그냥...
권수맘 2019-12-30 (월) 12:24 4년전 신고 주소
거기잘한다고 소문 났던데 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 어떠세요???
hi