• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅎㅅㅈ

사쇼섯 2019-07-14 (일) 10:46 4년전 1726
안녕하세요
저는 ㅎㅅㅈ 성형외과 상담받았었는데요
눈매교정+지방제거 해서 148만원으로 견적받았어요.
원장님이 상담을 엄청 솔직하게 잘해주세요.
코도 하고싶다고 했더니 코는 하지말라고 하시더라구요.

대구에 ㅇㅇㅈ성형외과나 ㄹㄷㅅ는 어떤지 아시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
2019-07-14 (일) 22:14 4년전 신고 주소
s리더스 이상윤 원장님은 ㄱㅊ구여 변진석 대표원장은 그 사람한테는 받지마세요. 남의 눈 망쳐놓고 재수술해준댔음서 병원 간판 바꾸고 ㅌㅌ한것만 생각하면 치떨림.

2019-07-14 (일) 22:16 4년전 신고 주소
그리구 쌍커풀 말구 코는 이영진 성형외과 추천이욤. 제 지인인 인스타 스타인 사람도 거기서 했구 사촌 언니도 이영진에서 했는데 정말 연예인 코처럼 잘됐어용

젝키 2019-10-15 (화) 15:16 4년전 신고 주소
[@] 안녕하세요 혹시 sㄹㄷㅅ 옛날 이름이 뭔지 아시나요???

2019-10-29 (화) 05:50 4년전 신고 주소
[@젝키] 이제봤네요,, bs성형외과 입니다
hi