• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 지방흡입

은댕스 2019-06-30 (일) 10:58 4년전 4443
대구에서 복부 지방흡입 알아보는 중인데 후기나 정보가 많이 없네요ㅠㅠㅜㅜㅜ
ㄷㅂㄷ2.0 상담했구 복부전체+러브핸들 
bmi수치 24.0......ㅋㅋㅋㅋ하하
순지방만  2000cc정도 나올것같다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
숫자병원은 상담 예약해둔 상태고
ㅌ 이나 ㅅㅇㅂ 도 알아보는 중인데 후기도 크게없고
정보가 많이 없어서 힘드네용 ㅜ
(ㅌ은 평균 400정도래서 상담도 포기^^;;)
ㄷㅂㄷ나 숫자(대구점) ㅅㅇㅂ, ㅂㅇ 등등 정보공유좀 부탁드려용 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
피스타일 2019-06-30 (일) 19:29 4년전 신고 주소
오늘 쌍수땜에 여기 들어왔다가 보구 도움드릴 수 있을것 같아서 여기 글남겨용
저도 대구에서 거의 다 상담 받구 지흡한지 3주 다되어가네요
최종적으로 안정적인 숫자에서 했어요..!!
ㄷㅂㄷ 거기는 원장님이 초음파도 봐주시고 괜찮은데
작고 마취과 상주가 있는건지 잘 몰르겠고 그래서
여러무로 ㅠㅠ..수술은 항상 모르는것이기에 그냥 좀 큰곳에서
체계적이게 후관리 되는곳을 손꼽았습니다
참고로 저는 팔, 겨, 등했어요
그리고 복부랑 허안은 지방추출주사로 상하체는 다 건드렸네요 ㅠ흑...
내일후관리받으러가유...

은댕스 작성자 2019-07-01 (월) 07:06 4년전 신고 주소
[@피스타일] 헉ㅠ 좋은정보 감사합니당ㅠㅜ

피스타일 2019-07-01 (월) 09:58 4년전 신고 주소
[@은댕스] 저는 좀 마니 비만이라소 지흡을 했지만ㅋㅋㅋㅋ...그렇다고 너무 대용량 흡입으로 할려고 하지마세용 체형에 맞게 하시는것이 제일 좋아요 지흡 많이 빼버리면 분명히 패임이랑 울퉁불퉁 처짐 백프로 와요 제친구도 허벅지 했는데 종아리랑 발목 허벅지랑 똑같구 엉덩이 다 쳐지구 울퉁불퉁해요 청바지 입음 이쁜데 수영복 입으니...날씬은 해졌지만 ㅜ 친구가 그래서 적당히 빼라고 강조하더라구요 지흡은 개미지옥이라서...어쨋든 그런 장단점이 있으니 이후 관리랑 운동도 꼭 필요해요 드라마틱한 결과가 나타나지 않을 수도있구요 그러니 광고에 너무 속지말고 자료 많이 팔구 후관리랑 책임 잘 질수있는곳으로 알아보고 하세요 !!!

은댕스 작성자 2019-07-01 (월) 23:02 4년전 신고 주소
[@피스타일] 네 ㅎㅎ 오늘 상담 받고왔는데 바로 예약해버렸어요 ㄷㅂㄷ 아니면 숫자 가려고 했는데 비용의 차이가 좀 나긴 했지만 후관리나 여러가지로 신뢰가 더 가는 쪽으로 선택했어요ㅎㅎ 도움 주셔서 감사해요!!!

손젤리나졸리 2019-08-24 (토) 12:05 4년전 신고 주소
[@피스타일] 혹시 ㅍㄹㅂ도 상담 받아보셨어요?
숫자병원 지금 결과는 어떠세요 ?
찹쌀모찌님 2019-08-11 (일) 09:04 4년전 신고 주소
ㅌ이 비싸긴 해도 정말 효과가 좋은 것 같더라구요
저도 가격듣고 ㅌ포기하긴 했어요
부담이 커서 ..
주위에 했다는 지인들 직접보고는
그것만보면 무조건 ㅌ에서 하고싶은데
가난한 텅장이라 ... ㅠㅠ 또르르
hi