• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅎㄷㅎ나 ㅇㅁㅅ쌤아시는분?

나냐너녀 2019-04-05 (금) 13:00 5년전 1013
아는정보잇으시면 공유부탁해요!ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,228
2,211,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쿸키1 2019-04-06 (토) 00:19 5년전 신고 주소
ㅎㄷㅎ 그 분 이름인 병원있을때 제 친구했는데 자연스럽게 잘됐어요!! 친구는 쌍수전에 눈두덩이랑 지방 좀 잇던 편인데 지금은 막 엄청 화려한 느낌은 아닌데 쏘세지 안같고 이뻐용. 근데 그 분 요즘은 어느병원에 계신가요? ㅇㅁㅅ쌤은 ㅇ에 있는 코 잘하신다는 원장님 맞나여 예전에 상담받으러갓는데 성격 호쾌하셔서 친근했던 기억이..ㅋㅋㅋ 별 도움 못드려서 죄송해요ㅠㅠ

나냐너녀 작성자 2019-04-06 (토) 01:58 5년전 신고 주소
[@쿸키1] 황동하쌤은 에이치에 잇으세요! 그친구분은 혹시 풀리고그러진않았나요? 이쌤후기중에그얘기가많이들려서요ㅠㅠ
푸른바다앞 2019-04-06 (토) 22:55 5년전 신고 주소
ㅎㄷㅎ에서 했는데 망했어요.

나냐너녀 작성자 2019-04-07 (일) 19:26 5년전 신고 주소
[@푸른바다앞] 어떤부분이 마음에안드시는지 물어봐도될까요?ㅜ..

날애 2019-06-27 (목) 09:44 4년전 신고 주소
[@푸른바다앞]
저도 ㅎㄷㅎ쌤 예약 잡혀있는데ㅠ 왜 망하셨는지 알려주실 수 있을까요.?
안알랴쥼p 2019-09-04 (수) 13:41 4년전 신고 주소
친언니 했는데 다풀려서 재수술했어요
hi