• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코수술

피이이이팅 2019-02-22 (금) 20:02 5년전 1833
안녕하세요 이번에 코수술받으려는 27여잔데요 비엘이랑 요셉 예춘호원장님인가  암튼 둘중에 고민하는데 좋은 곳 있을까요 비엘은 상담받아보니 귀족도 같이 하는걸 추천하더라구요...
비엘에서 하게된다면 귀족도같아 하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,763
111,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
양폴리 2019-02-22 (금) 21:58 5년전 신고 주소
전 비엘 에서재수술 했어요 비엘에서 누구한테한테하는지 모르겠지만ㅜㅜ 수술은 병원 의사랑운이맞아야하는거같아요 전40일전쯤했는데 6개월뒤만기다리고있어요ㅜㅜ6개월뒤에나 재수술 할수있다하더라구요 이번에는 쫌귀찮코 멀더라도 서울에서 할려구요ㅜ

피이이이팅 작성자 2019-02-26 (화) 22:19 5년전 신고 주소
[@양폴리]
비엘에서 한게 잘안돼서 다시 육개월뒤에 서울가서 재수술할꺼라는 말씀이신가요?ㅠㅠ
져야져양 2019-02-23 (토) 01:57 5년전 신고 주소
비엘 수술 갠찮나요

양폴리 2019-02-23 (토) 02:07 5년전 신고 주소
[@져야져양] 비엘괜찮냐구요?
기염 2019-02-23 (토) 21:45 5년전 신고 주소
저도 비엘 귀족 같이 추천하던데
실리콘이 몸에 너무 많이 들어가면 거부 반응있데요!

피이이이팅 작성자 2019-02-26 (화) 22:19 5년전 신고 주소
[@기염]
안그래도 그래서 귀족은 안하려구요...요셉상담받았는데 요셉에서 할까생각중이에여...
행복한생각 2019-03-01 (금) 01:56 5년전 신고 주소
요셉에서 했어요 5층 박원장님께...

slrladl 2019-04-05 (금) 18:06 5년전 신고 주소
[@행복한생각] 잘되셨나요?
쪼맹이 2019-03-06 (수) 22:13 5년전 신고 주소
저두대군데 전요셉에서 상담받았는데 과하게는추천안하시드라구요 비엘은잘하나요?
냐옹멍멍 2019-05-29 (수) 10:36 4년전 신고 주소
저두 요셉 ㅇㅊㅎ원장님 고민중인데 ㅂㅇ말 많던데효.......
hi