• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

고양이 수술 해본 분 있으심?

그곳 2018-11-13 (화) 18:18 5년전 1573
눈, 코 상담하러 요셉 갔더니 이영주 원장님이 저보고 눈, 코 필요 없고 고양이 하는게 좋다고 그러던데 전, 후 사진 보니까 인상이 많이 다르긴 하더라구요

해보신 분 있으면 하고 나서 이물감이나 통증 그런거 많이 없던가요? 그리고 부작용은 없나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,916,254
1,956,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
거누 2018-11-13 (화) 18:30 5년전 신고 주소
혹시 상담 언제 가셨나요?!!
요즘 바쁜 시기라고 하는데, 요셉 수술 받으려면 1달 기다려야 하나요?

그곳 작성자 2018-11-13 (화) 22:36 5년전 신고 주소
[@] 어제요 전 일주일 기다림
익명 2018-11-17 (토) 12:12 5년전 신고 주소
댓글 보니가 십중 팔구는 저 수술 권한다던데요.

그곳 작성자 2018-11-17 (토) 17:16 5년전 신고 주소
[@] 그런가요? 상담 때 이 원장님은 고양이수술에 대한 확고한 고집만은 있어 보이더군요

익명 2018-11-18 (일) 20:43 5년전 신고 주소
[@그곳]  끼워팔기로 권유받은 것은 하지마세요..ㅜ 저 수술 권유받은 사람들도 다 거절했다네요

그곳 작성자 2018-11-18 (일) 21:56 5년전 신고 주소
눈, 코는 하지말고 저것만 하라고 하던데 이것도 끼워팔기인가요?

익명 2018-11-19 (월) 21:57 5년전 신고 주소
[@그곳] 저도 저런 방법은 들어본 적은 없고요, 네이버 성형 부작용카페에 저런 비슷한 수술 했다가 얼굴 원숭이 처럼 망쳤다는 글을 본 적 있어요. 선택에 제가 관여할 권한은 없지만 본인도 잘 모르는 성형이라면 애당초 접근하지 않는 것이 부작용을 예방할 수 있다고 생각합니다.

그곳 작성자 2018-11-20 (화) 01:27 5년전 신고 주소
[@] 그렇군요 감사합니다
흐어러럴 2018-12-02 (일) 13:07 5년전 신고 주소
그 병원 좋나요??? 서울에서 할까 대구에서 할까 너무 고민되네요..

그곳 작성자 2018-12-29 (토) 23:12 5년전 신고 주소
[@흐어러럴] 대구에선 제일 유명해요
빨래판 2019-01-01 (화) 02:02 5년전 신고 주소
저도 그원장님한테 상담받았을때 권하더라고요
처음에 혹해서 거기서 할려가가 뭔가 보형물 넣는건 꺼려져서
부작용찾아보고 다른데서 했어요!
안녕자두 2019-01-20 (일) 12:30 5년전 신고 주소
그원장님한테 동생 코수술했는데 고양이도 하라해서 뭣도 모르고 했는데 티도 안나고 왜했는지 모르겠어요..ㅡㅡ
사각턱납작코 2019-01-24 (목) 20:11 5년전 신고 주소
저도 고양이 수술 권유 받았었는데요~~ 저는 그냥 다른곳에서 했네요
hi