• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 쌍수 병원 고민이요

멍무 2018-09-30 (일) 21:38 5년전 3391
김앤송  엠  비엘  브이

이렇게 다녀왔는데 김앤송이랑 비엘 중에 어디가 더 괜찮은가요? 가격은 비엘이 약간 비싸요  시설은 비엘이 훨씬 좋아요 근데 지인이 김앤송에서 헀는데 잘되서..
대구 잘하는 병원 있으면 알려주세요!

앞틤+쌍수 +눈교 할꺼에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,121,512
2,108,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
진티엠기 2018-10-06 (토) 00:18 5년전 신고 주소
대구는요셉이 그나마...

김설현 2018-10-06 (토) 06:12 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 댓글성의있게다세요
툥툥해 2018-10-10 (수) 03:13 5년전 신고 주소
동성로 ㄷㅇ 잘해요. 저랑 제친구 여기서 했는데 잘됐어요.

yerin0818 2018-10-10 (수) 21:12 5년전 신고 주소
[@툥툥해]
저도 ㄷㅇ 생각중인데 라인 자연스러워요??

하호현성 2018-10-21 (일) 02:09 5년전 신고 주소
[@툥툥해] 타카페에서 잘되었다고 난리난분 여기라고 하시더라고요
이대추 2018-10-18 (목) 03:48 5년전 신고 주소
김앤송 저햇는데 친구는 절됫는데 전 별롴ㅋㅋ 근데 선샐님이 하라는대로 하면 잘될듯요 난 욕심부려서 크기햇다사후회
은2 2018-10-18 (목) 05:08 5년전 신고 주소
더원 잘해요 ㅜㅜ 진짜완전 자연스러운데 안유명해서 ... 주변인들 다거기서 하고 저도 거기서했는데 단한명도 안망함
하호현성 2018-10-21 (일) 02:12 5년전 신고 주소
전 ㅇㅅ에서 했어요 ㅇㅇㅈ 쌤 완전 친절하고 좀 믿음가는 병원이긴해요. ㅂㅇ은 ㅂㅇㅈ쌤 믿음가는 인상이던데 ㅇㅍ성형외과 원장님이셨다고해서 쫌 놀래긴 했어요 근데지금은 잘하신다고하고 ㄷㅇ 이런데가 요새 뜨는 병원인듯요 ㄷㅇ이런데 가거나 그냥 안전하고 신뢰가는 병원 가고싶다하면 안정적으로 ㅇㅅ ㅇㅇㅈ 좋을꺼같아요
쩡이 2018-11-09 (금) 15:21 5년전 신고 주소
케바케
녀밀 2019-01-12 (토) 11:24 5년전 신고 주소
비엘은 으리으리하더라구요~
hi