• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에 쌍수 트임 잘하는곳 있나요?(재수술)

어린이유 2018-09-19 (수) 21:54 5년전 2399
쌍수한지 6년정도 되가는데 풀려서 속쌍이네요
안검하수때문에 눈매교정한다고 라인도 크게 못잡고
눈이 워낙 꼬막눈이였어서 쌍수하고는 그냥 쌍수한 꼬막눈으로 보여요ㅠㅠ!재수술 알아보고 있는데 앞,뒷트임이랑 윗트임 밑트임 다 하고싶어서요 생각하는건
ㅂㅇ(ㅡㅣ)
ㅂㅇ(BL)
ㄷ원
앙ㄸㄹ21
인데 혹시 추천해주실만한곳 있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,891,174
1,265,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하호현성 2018-09-21 (금) 00:07 5년전 신고 주소
네이버에서 엄청 유명한 타카페에서 보니 ㄷ원 에서 하신분 너무 예쁘게 되셔서 사람들이 서로 병원정보 달라고 난리더라구요. ㅂㅇ 은 저도 가봤는데 거기 ㅂㅇㅈ 쌤한테 한 아주머니들 많이 봐는데 다 잘되었길래 가봤는데 의사쌤은 뭔가 자신감넘치시는데 병원 분위기가 혹시나 만약에라도 망하게되면 쌩(?)깔 것 같은 차가움이 느껴져서 선택안했어요. 근데 나중에알고보니 그쌤이 옛날 대백쪽에 ㅇㅍ성형외과할때 좀 유명하셨다고....;;; 선택안하길 잘한거 같아요 결국 저는 ㅇㅅ에서 그냥 안전하게 하는걸 선택했어요. ㅂㅇ(ㅡ ㅣ) 거기도 잘한다고 폭풍검색할때 들었었고..

하호현성 2018-09-21 (금) 00:12 5년전 신고 주소
[@하호현성]  아 ㅂㅇ(ㅡ ㅣ)는 그리고 그때 찾아볼때 서울에서도 재수술하러 오는 병원이라고도 하더라구요.
2018-09-26 (수) 02:16 5년전 신고 주소
ㅂㅇ (-ㅣ)괜찮았어요
그린빌설현 2018-10-14 (일) 20:34 5년전 신고 주소
브이 엄청 잘하는 선생님 다른 병원 개업했다던데,,,,!
키키캬캬 2018-10-18 (목) 03:41 5년전 신고 주소
저도얼려쥬세요ㅠㅠㅠ
hi