• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅌㅅㅇㅍ 턱끝 필러 후기

엉엉흑흑 2018-09-06 (목) 05:41 5년전 3407
가격 저렴하고 공장형인거 감안하고 갔고
필러 효과도 만족은 했지만
모양이 삐뚤었어요

원래 무턱은 아니고 턱끝이 일자여서
브이라인으로 밑으로 빼달라고 했거든요

필러 주입하고 나서 손으로 세게 주물러서 모양을 잡아주셨는데
그게 좌우 비대칭이었어요

지금 꽤 빠졌지만 여전히 삐뚤한 브이자네요ㅠㅠ
어차피 빠지는거고 심하진 않지만
제 눈엔 너무 어색하게 삐뚤한 브이라인이라 신경쓰여요
그리고 필러 맞은 후 3일동안 땡땡붓고 열나고 고생 많이 했어요

다른 분들은 필러 맞고 일상생활 아무렇지도 않게 하신 분들 많던데
전 완전 심하게 붓고 아프고 열나고 그랬네요
무서워서 앞으로는 필러 못할 거 같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,352,589
2,253,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
환이야루 2018-09-15 (토) 15:45 5년전 신고 주소
하지마뇨 ㅠ
지오니 2018-09-27 (목) 08:12 5년전 신고 주소
고민되네요 ㅠ.ㅠ 필러..
냠챱 2018-11-13 (화) 15:25 5년전 신고 주소
저도 같은곳에서 턱필러 맞았는데 3일동안 웃을따도 아프고 입벌릴때도 아팠어요 ㅋㅋㅋ
루잉 2019-03-19 (화) 13:21 5년전 신고 주소
저도 여기서 턱끝필러 하는편인데 저는 괜찮았었는데 ㅠㅠㅠㅠ
hi