• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

전 ㄷ*에서 눈 재수술 할 생각이에요

유유 2018-06-14 (목) 06:49 6년전 1142
ㅇㅅ에서는 코수술했는데 완전 만족까지는 아니라서 눈까지하러 가고 싶지 않았어요

ㅇㅇㅈ이 만족도는 더 높았을거 같아요 후회 중
전 개인병원이랑 더 잘맞을거 같네요..

눈도 ㅇㅅ알아보다가 그냥 ㄷㅇ 갈 생각이에요 돈만 모아지면 바로 할듯..
가격은 재수술 이지만 ㅇㅅ이 훨씬 싸요

잘되면 후기는 꼭 올려드리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,904
1,841,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sleepyslee… 2018-06-14 (목) 15:43 6년전 신고 주소
저도 재수술 고려중인데 ㅠㅠ 얼른 후기 듣고싶어요~

유유 작성자 2018-06-14 (목) 16:39 6년전 신고 주소
[@sleepysleepy] 님도 잘되시길 바랄게요 여기보다 대구 정보는 어플 ㅂㅂㅌ에 더 많은듯요 몇년 되긴했지만 사진도 많고요 s삼*이나 이런건 ㅂㄹㅋ 같아요 ㅋㅋ
그거만 거르고 검색해보세요 ㅂㅇ 브이 이렇게 각각 쳐보시면 정보 다르게나와요
현주 2018-06-20 (수) 17:09 5년전 신고 주소
ㅇㅅ 코수술 만족하시지않나요??
ㅇㅇㅈ이 그렇게 잘해요???

유유 작성자 2018-06-20 (수) 17:14 5년전 신고 주소
[@현주] 결국 실리콘 쓸거면

현주 2018-06-20 (수) 17:15 5년전 신고 주소
[@] 혹시 ㅂㅇ(ㅡ ㅣ)는 어떤지 아시나요..?? 거기선 상담 받아보긴했는데

유유 작성자 2018-06-20 (수) 17:17 5년전 신고 주소
[@현주] 전 ㅂㅇ는 안가봤는데 저번에 후기봤거든요 자연스러웠던거 같아요
석999999 2018-07-21 (토) 00:30 5년전 신고 주소
ㄷㅇ에서 수술하셨나용? 후기 궁금해요 ㅠㅠ
녀밀 2019-01-12 (토) 11:29 5년전 신고 주소
ㄷㅇ이 상담을 잘하더라구요
hi