• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

꼭 강남이아니어도..

울트라캡숑 2020-07-01 (수) 00:05 3년전 833
꼭 강남이아니어도 사실상 잘하는곳은 진짜 많을텐데 수원이든 뭐 분당이든 등등..근데 아무래도 강남 압구정 신사 이쪽이 더 유명하고 잘하신 분들이많겠죠? 집에서 너무멀어서 걱정은되는데 얼굴이 달린 문제다보니 매일 강남 지점쪽으로 알아보다가 갑자기 다른 가까운지역으로 알아보게되고 ㅋㅋㅋㅋ 뒤숭숭하네요 . 빨리 재수술잡고싶다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,758,300
2,158,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
딩가츄츄 2020-07-01 (수) 00:12 3년전 신고 주소
괜히 지방분들이 서울가서 하는게아니에요 신중하시길바래요
줄리엣강 2020-07-05 (일) 21:50 3년전 신고 주소
진짜 공감됩니다.^^
바비부베보 2020-07-15 (수) 03:25 3년전 신고 주소
평소에 항상 하는 말이지만 브로커는 어디에나 있습니다 강남이던 지방이던..

그런데 이상하게 그 강남이란 타이틀 때문인지 개업의던 비전문의던 이상하게 확신이 찬 그 모습에 넘어가게 될거 같더라고요
라니롸니 2020-07-30 (목) 18:32 3년전 신고 주소
사람들이 몰려서 그런가봐요 ㅋㅋ 입소문나면 서울아니여도 괜찮은 곳 많을텐데
뒤밑트임꼭성공대칭눈 2020-09-04 (금) 02:05 3년전 신고 주소
근데 저는 요새 생각이 바뀐게 닥터벤데타님 유튜브 보고 대리수술이 비일비재 하길래 그냥 입소문 타서 안전하고 확실한 성형외과에서 수술하는게 낫겠다 하는 생각하거든요
N00N 2020-09-27 (일) 10:35 3년전 신고 주소
같은 고민으로 생각중이네요 거리도 거리지만 수술이 더 중요하니
hi