• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

범계ㄱㅇㅈ 후기

아데 2018-08-30 (목) 10:31 5년전 2776

10년만에한 재수술이에요~

그때도 절개했는데 졸린눈 되버려서 재수술한거에요

절개도 영구적이 안된다는  사실 다들 알고 하시길...

모든수술이 10년마다 재수술해야하나 싶었어요

왜냐 나이먹고 살이 분명 처지니깐

절개+윗트임+눈매교정 받았습니다.

추가 수술 선택에 따라 금액도 달라지는데.....

저는 미간이 좁고 몽고주름이 답답한게있어서

재수술시 추가선택한 윗트임  기대 많이 했는데 외관상 한건없드라구요

절개나 실밥이 전혀없거든요...

일반적으로 인터넷에 올려져있는 45도 각도로 트는 윗트임와달랐어요

제가 윗트임 안된것  같은데요?

하니 속에서  매듭? 풀었다하시네요

생각했던 윗트임이 아니라 속상합니다.

윗트임 했다고 하시니 할말이 없드라구요

붓기빼는게  우선이라며..

병윈마다 하는 수술방식이 다르겠거니 해야 하는건가요?

이런방식으로 윗트임 하는데도 있었던건가요?

그리고 수술중 의사가 왼쪽에 절개하면서

갑자기 서둘러 움직이더니 발걸음 몇걸음 땐게

쫌 찝찝했었어요  역시나....흉터가...

어쨋든 3개월되고 붓기가 정말 많이 빠지고

눈감으면 분홍 흉터가 아주 미세하게 한줄더 보여서

흉터가 두꺼운 느낌도 들어요

중요한건 앞부분 라인이 이어지지않아 

살짝 주름잡히는게 제일 찜찜하네요

솔직히 남들은 모르지만 돈내고 했고 거울보는 입장에서는 불만이죠 ㅠ

의사들 섬세한 손기술이 왜 필요한지

다시 느끼게 되네요!!! 

가까운 동네에서 하지마시고 정말 발품 많이파세요

눈감으면 흉터가 두줄 이에요 ㅠㅠ 

성형외과 사이트 수술방식 하나하나 

체크하고 의사샘께 하나하나 다물어보시길 바래요~ 
-------------
아그리고 8개월지나서 다시갔더니
앞부분 겹주름잡히는것은 자연스럽다고 얘기하시네요
그냥 as해줄생각없이 눈도 자세히보지않으셔서
그냥 나와버렸네요
거기다가 사진찍어도되냐물어봐서
불편하면 안찍어도된다고 하셔서 안찍겠다고 하고
나왔어요.. 다른 고객한테는 라인크기만으로 확인 되겠죠
흉터는 안보이니깐요
의사실력이 거기까지구나 라고 생각합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,909,578
98,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
민큐니 2019-10-14 (월) 23:50 4년전 신고 주소
저도 안양지역에서 코수술 하려고 알아보는중인데 정말 많은도움 되었습니다. 괜히 강남으로 가라고하는게 아니군요.
hi