• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

가슴 꼭서울만이 답인가요?

구르구루루 2018-03-31 (토) 14:13 6년전 1422
경기도 쪽 에는 없을까요?
잘하는 가슴확대 수술 병원이요ㅜㅜ
서울은 너무나 너무나 먼데... 에휴
고민이 에요.. 정말 경기도에는 없을까요? ㅜㅜ
서울쪽은..발품팔아도 하루에 2개 보면 많이보는거 같을텐데.이이공
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
김민지1132ㄱ4 2018-04-06 (금) 11:12 6년전 신고 주소
상담가보시면 느낌올거에요 ㅠ 저도 고민하다 서울에서햇어여..

구르구루루 작성자 2018-04-18 (수) 23:58 6년전 신고 주소
[@김민지1132ㄱ4] 어디서하셨나요?ㅜㅜ 머리쥐나요
아고라백작 2018-04-15 (일) 17:58 6년전 신고 주소
경기도 두 워낙 넓어서 계시는 지역을 말해줘야 정보얻으실듯요

구르구루루 작성자 2018-04-18 (수) 23:58 6년전 신고 주소
[@아고라백작] 평택입니당
지아준우민혁맘 2018-04-22 (일) 17:07 6년전 신고 주소
저도궁금하네요ㅠㅜ
경기도인이라 댓글남겨봐용
kku**** 2018-05-23 (수) 16:34 5년전 신고 주소
ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ웬만하면 서울로가요!!ㅠㅠㅜㅜ
한빵 2018-07-12 (목) 17:13 5년전 신고 주소
성형은그래도서울강남쪽이좋은거같아요
쟈야 2018-10-16 (화) 10:29 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저도 같은 고민중이예요
강남에서 지방이식 하고나서 만족하는데 거리가 거리인지라 케어받으러 가기가 넘 힘들더라구요
특히나 가슴은 흉터관리며 여러가지 케어받을게 많은지라... 수원에 ㅅㅍㅌ 가슴으로 괜찮다 하길래 한번 가보려구요
또밍뚜밍 2019-01-09 (수) 20:00 5년전 신고 주소
저도 경기도 사는데 가슴성형이 좀 큰수술이다 보니까 서울로 가려구요.. 아무래도 서울이 낫지 않을가요..??
수원오드리 2019-03-13 (수) 05:18 5년전 신고 주소
크고.복잡한수술은 무조껀서울로가세요 .. 가슴전문병원으로요 코는코전문 눈은눈전문 다 전문분야가잇으니까요
hi