• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산ㅌㅅㅇㅍ 필러 후기

뿌뿌뿌뿌 2018-03-20 (화) 17:50 6년전 3091
최악이라는 말밖에요. 강남인지 압구정 ㅌㅅㅇㅍ 다니던 친구 호평에 뭣도 모르고 갔지요.
하.. 일단 상담하시는분읏 진짜..친절함 속에 장삿속이 대박이셨어요. 특히 가격을 투명하게 제시하지를 않아요. 저렴한척하면서 막 계산기 두드리더니 금액이 떡 나오기에 부끄러운맘도 접고 물어보니 듣도보도 설명도 안했던 정부정책에 의한 10프로를 제게 물리던..하..증말싫구요.
필러 전 정말 효과 1도 못봤어요.
필러에 대한건 제 특수성일지 모르나 기본적으로 상담, 장사치마인드는 친구들도 동일하게 느끼더이다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,459
427,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
벼ㄹㄹ 2018-05-02 (수) 00:04 5년전 신고 주소
헐 저는 안산에 사는데 강남에 볼일때문에 자주가서 강남본원으로 예약하고 갔었는데 같은 이름이어도 완전 다르네요ㅠ 강남은 메뉴판처럼 가격도 다 오픈되어있는데 진짜 속상하셨겠어요 나중에 귀찮으면 가까우니까 중앙동으로 가야지 했는데.. 안가..야... ㅠ
kku**** 2018-05-23 (수) 16:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ....역시 성형외과는 서울쪽에잇는곳 다니는편이 좋을것같아요....서울로안가고 경기도나 지방쪽에잇는건 다 이유가잇는것같고,,,
규규규꺄 2018-07-20 (금) 22:03 5년전 신고 주소
궁금했었는데 별론가보네요ㅠ
Ji1124 2018-07-27 (금) 04:49 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 여기 자주 갔는데 일단 넘 불친절해여...
선선희 2019-02-27 (수) 01:33 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 말로만 들어도 정말 싫네요 ㅜㅜㅜㅜ
터닝포인트 2019-06-22 (토) 21:12 4년전 신고 주소
아 가려고 햇는데ㅠㅠ 안가야겠아요~ 정보공유 감사합니다
hi