• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 ㅇㅋㅅ 김쌤..쌍꺼풀 하신분~~

한다. 2008-02-17 (일) 22:53 16년전 2944
열흘쯤 후에 예약 되어 있는데요.
앞트임 + 완절 (처진살 제거. 지방은 상황봐서)
제가 눈이 돌출된 상태라..지방은 상황봐서 제거할꺼구요.
7.5미리 정도로 해주신다고 했는데..
이정도면 속쌍꺼풀 되나요?
다들 자연스럽긴 하지만 속쌍꺼풀 같아서 라인 얇은게 싫으신 분들은 재수술도 생각하시더라구요.
전..눈뜨면 2-3미리 정도는 쌍꺼풀이 보였으면 좋겠는데..
----------------------------------
수술전에 미리 얘기할 시간이 있나요?
인라인보다는..약간 아웃라인에서 시작해서 아웃으로 두껍지 않게 빠졌으면 좋겠는데..그런 얘기 해도 되는거죠?
----------------------------------
그리고..수술직전에 세안하고 로션 발라도 되나요?

다들 속쌍꺼풀 된다고들 하니까..
속쌍꺼풀 될꺼면..나이 33살에 하지도 않아요. --;;;;
그렇다고 옥소리 눈 되는거 원치는 않구요.
얇지만..눈 떴을때 라인이 보이는게 좋거든요. ㅠㅠ
경험자님들..좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,285,979
1,830,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
arum8568 2008-02-20 (수) 22:13 16년전 신고 주소
전 그분한테 했는데 8m했어요,근데 겉쌍꺼풀입니다.
그분은 거의 속쌍꺼풀전문이예요
hi