• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

ㅇㅋㅅ 에서 쌍커플을 하려구 하는데요~~

응엉 2008-01-24 (목) 23:44 16년전 707
일산에는 롯데점이랑 마두점 두군데 있잖아요~ 쌍커플 수술은 롯데점에 김선생님이 잘하시나요 아님 마두점에 오선생님이 더 잘하시나요?? 몇일전에 전화해봤는데 롯데점은 수술하려면 2월말은 되야한다 그러드라구요ㅠ 마두점에 전화해봤는데 예약이 꽉 찼다는 말은 없었구요 방문해야지 알 수 있다고 그러시더라구요...제가 설날 아르바이트를 해서 아무리 빨라도 2월 11일쯤 할 수 있을거같은데..개강은 3월3일쯤 하거든요...너무 기간이 짧을까요? ?ㅠㅠ 대충 3주정도 되는데 넘 티가 마니날까요?? 앗 수술법은 절개랑 앞트임하거든요 ㅠㅠ절개라서 좀 티가 마니날거같기도하구......담방학때 하는게 나을까여 ㅠㅠ 조언좀해주세요 ㅠㅠㅠ

그러니깐 초점은 쌍커플을 하려는데 ㅇㅋㅅ마두점 롯데점 둘중 어디가 더 좋은지랑..얼마나 차이나는지 ..그리구 2월11일쯤해서 3월초에 학교를 가면 티가 많이나는지..조언좀 해주세요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,362
1,859,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하늘을나는물고기 2008-01-31 (목) 11:00 16년전 신고 주소
유명하니까 예약이 밀려있는거겠죠.. 글고 심한붓기는 일주일이면 빠지긴 하는데,,,한달 지나도 아는사람들은 어차피 다 알아봐요ㅋ 저는 롯데에서 했는데 거기원장님이 자연스러워요~ 비용은 두군데 다 똑같은것 같던데...
hi