• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산에 쌍커플 잘하는곳즘 알려주세요..

응엉 2008-01-17 (목) 23:06 16년전 1216
이번에 하려고 생각중인데요 잘하는 곳좀 알려주세요 3월달에 개강인데 1월말쯤 수술날짜잡으면 마니 티날까요?ㅠㅠ 제가 상담받아본데는 ㅇㅋㅅ받아봤는데 여긴 괜찮을까요??비용은 꽤 비싸더라구요ㅠㅠ ㅇㅈㅇ도 괜찮데던데 거긴 어때요??정보좀 부탁드립니다 일산 아니라도 괜찮은곳 추천좀요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
코수술생각중 2008-01-20 (일) 02:57 16년전 신고 주소
전 코수술만 알아봐서 모르겠는데,, 21ㅅㄱ도 괜찮다고 하더라구여~ 물론 ㅇㅋㅅ도 잘하구여~ 잘 알아보고 상담 다 가보고 하세여^^ 밑에 일산유명성형외과들 상담후기 써놨으니 궁금하시면 쪽지주세여~
하늘을나는물고기 2008-01-24 (목) 18:51 16년전 신고 주소
1월말쯤하면 아슬아슬하게 한달은 지나는거네요..ㅋㅋ괜찮을듯, 저도 한 일주일ㄲㅏ지가 티 잴 나고 그뒤론 그냥그냥.... 쌍꺼풀은 ㅇㅋㅅ 김원장님이 유명해요
hi