• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안검하수재수술.. ㅎㅇ 괜찮을까요?? 제발 정보좀 주세요 ㅠㅠ

나기나기나기 2007-06-07 (목) 19:15 16년전 998
2달전에 안검하수 수술을 했는데..
눈은 2-2.5미리 정도 커졌는데..
쌍커풀이 전혀 안생겨서..
다른병원에 물어보니 안검하수교정이 제대로안되어서
쌍커풀이 안생긴다고합니다..
그래서 ㅎㅇ에서 재수술할려는데..
이렇게 심한안검하수도 ㅎㅇ에서는 잘할수있을까요??
ㅎㅇ에 관한 정보가지신분!!
제발 알려주시기바랍니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
샬라라 2007-06-09 (토) 10:36 16년전 신고 주소
ㅎㅇ 안검 잘한다구 알구있어요~~제가 원하는 앞틈을 안해준다 하셔서 망설이구 있어요~~안검을 하면서 앞틈까지 같이해서 눈을 최대한 시원하게 전 보이고 싶은데...보통 앞틈을 ㅎㅇ서 안하신분들은 눈은 이뿌지만 시원스럽진 않던데요~~ㅎㅇ서 하신분 사진 5명정도 봤는데 다 잘되셨던데요~~
나기나기나기 작성자 2007-06-10 (일) 12:04 16년전 신고 주소
그렇군요 ㅋㅋ 다음주에 상담받으로 갈려구요..
전 또렷하기만 하면됨 ㅋ 클 필요 없음 ㅋ 답변감사요~
우릅 2007-06-11 (월) 16:54 16년전 신고 주소
안검하수 진짜 잘해요. 전 밤에 눈도 못 떴는데 지금은 눈도 예뻐졌다는 소리도 많이 듣고 잘 다니고 있어요. ㅎㅇ 추천 ^^

hykwon 2015-11-27 (금) 15:02 8년전 신고 주소
[@우릅] 절개로 하셨나요?? 저여기서 절개로하려하는데 라인 자연스러운지 흉안남는지 걱정되서요ㅠㅠ
나기나기나기 작성자 2007-06-11 (월) 19:51 16년전 신고 주소
마음이 놓이네요 ㅋㅋ
여기 지방인데.. 여기서 할려다가.. 또 실패하면 진짜 미칠거같아서..
낼 상담하러갑니다 ㅋㅋ 가는데 무려 4시간 ㅠㅠ

hi