• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

병원 선택 고민중.,.,.ㅜ.ㅜ 도와 주세요

퍼버벅!@# 2006-11-19 (일) 18:21 17년전 874
제가 눈뜨는 힘이 약해서 이마로 뜨거든요. 그래서 안검하수를 해야 하는데요. ( 물론 진짜 안검하수 인지는 상담을 받아봐야 겠지만요.) 안검하수는 도통 어디가 잘하는지 잘 알기가 어렵더라구요. 그래도 나름 후기 사진보고 정보를 얻었는데요. 일산 ㅇㅋㅅ 가 제일 무난한것 같던데. 어떤가요? ㅎㅇ여기서 하신분도 봤는데.. 잘되신거 같고...ㅠ.ㅠ 근데 정말로 잘하는지는 사진 몇장으로는 잘 모르겠네요.,ㅠ.ㅠ 혹시 하신분들이나 주위에서 하신분 보신분들은 후기 좀 부탁 드려요!~~
도와주세요~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
리라리 2006-11-20 (월) 11:53 17년전 신고 주소
저는 일산ㅇㅋㅅ에서 하신분들보고 다 잘되셔서 1월에 수술합니다^^ 직접가서 상담받으시는게 제일 나을거에요^^ 자기눈에 맞춰서 다 알아서 해줍니다~
하늘을나는물고기 2006-11-20 (월) 16:24 17년전 신고 주소
저 거기서 수술했는데요~ 저 해주신 분이 눈 전문 선생님이라고 했거든요??제가 쪽지로 선생님 알려드릴게요~ 도움이 됐으면 좋겠네요~
사랑소 2006-11-20 (월) 18:39 17년전 신고 주소
제 친구가 얼마전에 ㅎㅇ에서 상담받고 수술받았어요. 상담받기 전에 ㅎㅇ홈피 가서 원장님이 대한성형외과 학회에서 안검하수 강연하신거 미리 봤거든요. 아무래도 그런거 보고 하니까 신뢰가 가더라구요. 저도 같이 보고 따라갔거든요. 상담하실때도 그러시고 그날 안검하수 실밥뽑은 사람도 보고 그러니까 확실하더라구요.
그러니 ㅎㅇ가셔서 상담받아보시고 결정 잘하세요.
발품좀 더 팔아보세요~~
genious315 2006-11-24 (금) 15:03 17년전 신고 주소
ㅎㅇ 에서 했는뎅 붓기 정말 빨리 빠져여 저두 고민하다가 그냥 했는뎅
속쌍꺼풀이나 자연스런거 원하면 ㅎ ㅇ 에서 하세요 눈이 자연스럽긴한데
예쁘진 않아요 걍 짐 일주일두 않됐는데 제눈 같네요 긍데 짝짝이되서 한번더했써여
아줌짱 2006-11-26 (일) 15:25 17년전 신고 주소
ㅎㅇ 가 어딘가요? 알려주세요~~
hi