• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천ㅇㄹㅌ코수술비추에요

밍고망고 2020-10-16 (금) 03:15 3년전 1964
여기서 코수술하고 완전 망했어요..ㅠ
비주휘고 콧구멍이 짝짝이가 됐는데
제 코가 원래 이랬다는둥 먼저 코보다는 지금코가 낫다는둥;;;
원래 안그랬거든요.. 짝짝이도 아니고 휨도 없었는데..
실장들 말도 안통하고..
수술하고 경과지켜보는데 저 수술해준쌤이 관뒀다고 다른쌤으로 바뀌기도하고..;;;
코수술은 정말 잘..알아보고 하세요 여기는 비추입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,429
2,129,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
choco 2020-10-23 (금) 14:15 3년전 신고 주소
헐... 중간에 쌤이 바뀌는게... 진짜 헐이네요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 결과적으로는 어떻게 된거예요?? 재수술 해주신건가요??
쌍수잘되게해줍쇼 2020-10-31 (토) 12:07 3년전 신고 주소
하이고.. ㅠㅠㅠ 많이 힘드시겠어용
마루마누 2020-11-18 (수) 15:31 3년전 신고 주소
혹시 어떤 방식으로 수술하셨는지 알 수 있을까요ㅠ 저도 같은곳에서 했거든요..

재수술은시러 2020-12-22 (화) 21:20 3년전 신고 주소
[@마루마누] 수술 괜찮게 되셨나요 ? ㅠㅠ 오늘 상담받고 왓더든요 ㅠㅠ

마루마누 2020-12-26 (토) 20:21 3년전 신고 주소
[@재수술은시러] 수술 모양도 괜찮고 기능 문제 없이 됐어용 ㅠ 근데 너무너무불편하네여
NARIU 2020-12-23 (수) 13:23 3년전 신고 주소
진짜 서울까지 가는게 답일까요....
hi