• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 쌍수 잘하는 곳 알려주세요!!

히히헤헤호호 2020-05-04 (월) 00:34 3년전 3113
부천 중동 상동쪽에 쌍수 잘하는 곳 알려주세요!!
인아웃라인 자연스럽게 잘 하는 병원 없을까요??
일단 ㅇㅃㅅㅅ에서 한 주변인들 눈 보니까 너무 잘 돼서 들러보려고 하거든요
발품은 2~3곳 팔아볼 예정인데 여기 말고 또 갈만한 곳 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,007
2,119,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚜링후 2020-05-31 (일) 02:09 3년전 신고 주소
닥터윤?
잡아야쥐 2020-08-03 (월) 22:33 3년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ에서 친구 두명했는데 한명은 진짜 잘됐고 한명은 붓기 안빠져서 엄청 고생했어요..지금은 괜찮긴 한데 닥터윤이랑 양연모도 유명한데 양연모는 안가봤고 닥터윤은 권하는 수술이 다 똑같더라구요 눈매교정 + 매직앞트임 + 부분절개 제 친구들 여기서 상담 받은 애들 많은데 저 포함해서 전부 다 저렇게 권해서 안갔어요..근데 닥터윤에서 한 친구들 잘되긴 했어요 한번 가보세요!
hi