• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부평 ㄹㅂ성형외과

dadamet 2019-10-08 (화) 22:28 4년전 1908
혹시 부평에서 성형하신분들 계신가요
저는 20대초반에 쌍수가 거기서 거기지뭐 이런맘에 그냥 동네에서 했거든요 ㅋㅋ
부평 ㄹㅂ에서 했는데 지금생각하면 너무 후회되네요
여태 그냥저냥살았습니다 이게 잘된건지 안된건지도 모른채요
근데 보면볼수록 앞트임은 짝짝이에 (왼쪽만 누호가 엄청 잘보여요)
왼쪽 오른쪽 짝눈도 엄청심할뿐더러 계단식흉도 심하게 남아있구요
쌍수한지는 3년도 다되어가는데 절 처음본사람들은 제가 쌍수한지 얼마안된줄알아요....
뭣보다 수술방이 가관이였네요 부분마취로 진행한지라 주위사람 목소리나 그런거 다 들리는데
분명 저는 수술을 받고있는데 제 발옆쪽에 있는 싱크대?같은곳에서 누가 설거지하는 소리도 들리고
실장들인지 데스크직원들인지 수술방을 너무 아무렇지도 않게 들락날락거리고..
이게 절대 정상은 아니라고 봅니다..ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,214,904
2,170,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시순이 2019-11-20 (수) 13:22 4년전 신고 주소
오..
아자가사 2019-11-26 (화) 16:33 4년전 신고 주소
거기 잘하지요
MIRACLEMOO… 2020-01-11 (토) 20:46 4년전 신고 주소
정말 무섭네요
왕눈이00 2020-11-22 (일) 22:49 3년전 신고 주소
혹시 여자 분이 하시는 곳인가요ㅜㅜ?
hi