• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

구월동ㅅㅅㄱ성형외과

춘배09 2019-09-24 (화) 03:18 4년전 2760
구월동ㅅㅅㄱ성형외과에서 눈밑지방재배치나                         
쌍꺼풀 절개 해보신분 있나용??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,619,462
421,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 2019-09-26 (목) 17:04 4년전 신고 주소
쌍수는 진짜예쁘게잘해요
소세지도없이 붓기많지않게해요
바나나달짱 2019-09-30 (월) 18:33 4년전 신고 주소
어거걱 첨들어봐요 저 인천인데
코망녀 2020-04-09 (목) 20:45 4년전 신고 주소
저는 거기서 하고 소세지 됐어요 코 하고는 염증나고 구축되고 의사한테 혼났어요 염증나서 짜증나게한대요ㅡㅡ

Joah 2020-09-19 (토) 17:12 3년전 신고 주소
[@] 거기서 하시고 구축오신거에요,?

코망녀 2020-09-25 (금) 10:37 3년전 신고 주소
[@Joah] 네 염증 올라오는데 두달동안 방치해서 구축됐죠~ 요즘엔 서울로 병원 알아보네요 인천은 무조건 버리세요
다나해 2020-07-01 (수) 18:22 3년전 신고 주소
저는 소세지에 토안증 왔어요. 수술 끝나고 불만 토로하면 의사가 호통쳐요. 나가라고 손사례도 쳐요
무조건 기다리래요 6개월에서 1년 ㅈㄹ

코망녀 2020-09-25 (금) 10:36 3년전 신고 주소
[@다나해] 와...대박... 요즘도 그러고 사나보네요 ㅋㅋㅋ 아직두 정신 못차린 박씨.
hi