• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천,부천에 쌍꺼풀 재수술 잘하는 병원 있나요?

달별 2019-05-05 (일) 21:09 4년전 5796
안녕하세요
6년전에 쌍꺼풀 수술했는데 라인도 높고 소세지 눈이에요
계속 맘에 안들어서 재수술 알아보기 시작했어요
인천이나 부천쪽에 잘하는 병원 아시는 분 있나요?
아니면 서울쪽 유명한 병원  아시는분 있으면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,146,084
2,163,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늘달빛1004 2019-07-30 (화) 17:05 4년전 신고 주소
서울로 가세요 저도 인천에서 싼맛에 했다 서울서 거금주고 재수술 했습니다....

멜랑꼴리아 2019-08-29 (목) 22:16 4년전 신고 주소
[@하늘달빛1004] 인천 어디서 하셨어요? 그럼 서울에서 수술하고 집에 어떻게 오셨나요?

하늘달빛1004 2019-09-04 (수) 20:58 4년전 신고 주소
서울에서 수술후 대리 운전 부르려다 그냥 운전해서 왔어요
인천 구월동에서 폭망했죠
절개로 했는데 좌측눈 안쪽에 풀리고 우측은 소세지
완전 짝짝이, 찾아가서 말했더니
좌측눈을 쏘세지된 우측에 맞춰준다고 개소리 시전하고....
능력 안되면 수술하지나 말지...
서울로 가세요 절대 인천에서 하지 마세요
전 서울에서 재수술했어요
hi