• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 이마랑 광대수술 잘하는 곳 있나요?

꽃길만걷자111 2019-03-15 (금) 05:38 5년전 1762
비용 저령하고, 잘하는 병원 추천 부탁드립니다!
하신분들 후기와 가격도요~
그리고, 실리프팅 효과와 가격도 부탁드려요^^
퀵광대도 있던데...이게 부작용이 없는지...?
홍보글 정중히 사양합니다!!!

비용 저령하고, 잘하는 병원 추천 부탁드립니다!
하신분들 후기와 가격도요~
그리고, 실리프팅 효과와 가격도 부탁드려요^^
퀵광대도 있던데...이게 부작용이 없는지...?
홍보글 정중히 사양합니다!!!

꼭좀 부탁드려요~전화나 문자로 하셔도 됩니다
공1공-89오칠-41이0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,685,996
2,096,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사랑해요차은우 2019-04-14 (일) 15:07 5년전 신고 주소
퀵광대는 절대 하지마세요 효과도 미미할 뿐만 아니라 핀으로 고정하는 방식이 아니라서 다른 광대축소술보다 볼처짐 훨씬 빨리 옵니다 고정이 된 상태가 아니기때문에 광대자체가 원래 위치보다 쳐질 수 있다고 들었어요 뼈가 쳐지면 피부와 근육도 당연히 쳐지는거구요
그리고 이마나 광대수술 같은건 웬만하면 강남쪽 알아보세요 물론 강남에서도 부작용 많고 돌팔이들 많지만 저도 인천 사는데 제 지인들 다 강남에서 했어요(쌍수 제외하고)
hi